搜索

请教各位懂美利奴的内衣达人

[复制链接] 查看:8782 | 回复:37
kerrywong 发表于 2011-10-3 20:38 但是我感觉这个价格比icebreaker MS便宜啊

你没见上面写的“原单”么,原单是什么概念?
Active 发表于 2011-10-3 20:43 你没见上面写的“原单”么,原单是什么概念?

只要是真正的原单就好 主要是牌子无所谓 最重要的是真正的MERINO就好 呵呵
哥们知道这个店么?看评价MS不错 主要是想给LD买的那件icebreaker的没有号现在 郁闷 只能想别的辙了
我个人看法,所谓的原单、跟单,都是仿货。哪怕仿得比较好。如果我要买这种衣服,那纯粹是为了一个外观,可能牛仔裤我会考虑。这种功能性的衣服,要么不买,要么买就要买正品。特别你还是送给老婆的。你不希望花了几百块被你老婆骂吧?
我自己都是在欧洲买的,或者回国了从amazon转运。隔壁的倒爷也比较靠谱
Active 发表于 2011-10-3 20:50 我个人看法,所谓的原单、跟单,都是仿货。哪怕仿得比较好。如果我要买这种衣服,那纯粹是为了一个外观,可 ... ...

嗯 谢谢你了兄台 其实我还是比较看好STP 而且买衣服的那位倒爷大哥的价格还不错 但是现在郁闷的就是LD说行的那件没有号了 哎 纠结啊
我同时之前我推荐merino之后大姐从TB买了件广东一个厂子的 忘了牌子的了 正好她蜜月去四川等她回来和我说说她的那件 如果行 我估计这家店的应该也可以了

其实老兄不是原单和跟单是仿货 主要是在国内这俩词被烂人搞臭了 其实原单和跟单都是真正的原版面料的
哎 没法子 呵呵 谢谢老兄 PS:amazon的icebreker 太贵了比起STP还是 呵呵
穿GT220 GO TIGER两年,体感还是很不错的;刚刚万步回来,除了腋下和后背外,汗湿感不明显。
谢谢LS兄台 LD看上的是一款bodyfit200的 唯一的一件V领的 呵呵
我还是先搞件C3穿着 然后去买件那个原单的smartwool试穿一下 到时给大家报告

谢谢以上给意见帮助我的兄台们了
kerrywong 发表于 2011-10-3 20:38 但是我感觉这个价格比icebreaker MS便宜啊

信就去看看,几乎一件的价格可以买一套。
Active 发表于 2011-10-3 20:28 ls这价格不便宜,自己到amazon代购的话,真品跟这也差不多,如果能和几个人合买就很划算了,何苦买这个所谓 ... ...

其他的也没什么好解释的,信就去看看,只是建议,根本不要看牌子,看衣服面料做工。
原单。。。很难分辨真伪,就看那个图,分辨不了,特别是羊毛衫必须看触感,其次这个原单卖得比人家打折的贵不少

如果承诺可退货我可以考虑试试
chinashdh 发表于 2011-10-4 07:16 信就去看看,几乎一件的价格可以买一套。

谢谢HDH兄弟了 TB找到了一家给LD看上的那间ICEBREAKER的了 我准备去你推荐的那家店买一件穿穿 呵呵 这个价格起码比我再STP看上的然后代购回来的价格好不少 smartwool的价格没研究过 但是我觉得这个价格已经很不错了
谢谢你的推荐 给LD还是买好的 自己可以试穿 哈哈
还看上了件迪卡侬新出的那个merino的内衣 后天去本地实体准备有货就拿下 呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |