搜索

请教各位懂美利奴的内衣达人

[复制链接] 查看:8711 | 回复:37
各位老驴老烧们 小弟这两天打算给自己和LD各入一件icebreaker的美利奴保暖内衣
由于小弟比较初级 所以请教老前辈们:看上了3款-Skin 200 Base Layer、GT200系列、还有一个就是Bodyfit 200 OASIs Fleur Shir
请教老前辈们这三款有什么差别?印象好像都是薄款的 MS都是200g级别的;小弟主要就是保暖,冬天骑车出汗之后可以迅速排汗,别感到冷就好 因为LD是个怕冷的人

叩谢老前辈们 帮帮小弟 今天准备下单了 拜谢!!!
大家帮帮小弟啊
260的好,冬季用途
wk121 发表于 2011-10-2 17:43 260的好,冬季用途

谢谢LS兄弟了 叩谢了 但是就这三种来讲哪个更好点呢?
就一款200 oasis的是V领 LD就想要个V领的
再麻烦给解答下哈 拜谢了
谢LS兄弟帮顶 大家帮我参谋一下啊 解答下吧 叩谢了
Base Layer和Bodyfit 算是纯粹的内衣,GT系更注重透气和排汉,因为这个系列的衣服是加了Lycra的
hyh3509 发表于 2011-10-3 01:23 Base Layer和Bodyfit 算是纯粹的内衣,GT系更注重透气和排汉,因为这个系列的衣服是加了Lycra的 ...

万谢LS兄弟的解惑 那请问前两种的排汗和透气性咋样?冬天骑车的话出完汗会不会干不了而觉得冷?
谢谢
出汗后保暖不用怕,因为Merino羊毛最重要的特性之一是warm when wet,出汗仍旧能保持暖和
itachyon 发表于 2011-10-3 06:40 出汗后保暖不用怕,因为Merino羊毛最重要的特性之一是warm when wet,出汗仍旧能保持暖和 ...

谢谢了兄弟 昨天晚上看有兄弟发帖子说迪卡侬又出了 只可惜只有男款的 这两天去本地看看先 谢谢了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |