搜索

为爱走天涯——凤凰

[复制链接] 查看:2725 | 回复:19

为爱走天涯——凤凰
凤凰,对于这座城,有太多复杂的情感,渴望过、感动过、兴奋过、甚至心痛过。当我站在这古城门前,内心却出奇的平静。是的,凤凰,我来了。带着一身的疲惫与沧桑,你是否愿意收留我

为爱走天涯——凤凰
刚到此地,就下起了小雨。沿江的老城墙被雨水打湿,微风凉凉的,有点像江南的水乡

为爱走天涯——凤凰
现在是淡季,没有过多的游客。古城难得的宁静与安逸,享受着属于一个人的凤凰。

为爱走天涯——凤凰
慢慢闲逛着,并没有急着找住的地方,偶尔发现对面房子上的标语。这里的反日情绪是如此的赤裸裸,多少有点意外

为爱走天涯——凤凰
沱江,静静地流淌着。不远处的八角塔,岸边的吊脚楼默默对望着

为爱走天涯——凤凰
古城的环卫工人,片刻地休息,小心冀冀地呵护着这里的每一角落。他们该是多么深受着这一片水城
为爱走天涯——凤凰
网上人气很高的酒吧,古城守望者

为爱走天涯——凤凰
如果。爱——说出了爱情的真谛。爱情,没有借口,爱就爱,不爱就不爱,无关一切

为爱走天涯——凤凰
酒吧内一景,黄昏的午后,若能跟心爱的人一起临江而坐,夫复何求

为爱走天涯——凤凰
找了住的地方,私人开的客栈,地势很高,一眼可以望见古城全景

为爱走天涯——凤凰
沱江边上洗衣服的当地人,原来,生活可以这么过

为爱走天涯——凤凰
走累了,在老城中随意上了间小酒吧。还没营业,但老板很热情,让我坐了许久

为爱走天涯——凤凰
苗族阿妈,小桥,流水,老人家

为爱走天涯——凤凰
不知道她的花卖得怎么样了。三块钱一大把。可惜,我没买,因为手里的花不知能送给何人

为爱走天涯——凤凰
江边的老树,枯得只有枝干了,它一定很舍不得眼前的这汪绿水吧,不然,为何站立不倒呢

为爱走天涯——凤凰
另一角度看沱江,前面就是各种各样的饭馆,但我没多大兴趣

为爱走天涯——凤凰
偶遇的一条狗,很慵懒,慵懒到让我妒忌,任凭我怎么逗它始终不理我

为爱走天涯——凤凰
无聊,爬上古城旁的一座小山上,风景甚好

为爱走天涯——凤凰
古城的标志建筑之一——虹桥。以至后面来来回回总共从桥上走了十几次

为爱走天涯——凤凰
谁家的船,静静地停在了岸边。可否让登上,尽情游览

为爱走天涯——凤凰
谁家的孩子,羡慕他们有个快乐的童年

为爱走天涯——凤凰
选择了一条小船,很拉风,一个人,一条船。船家一边划着,一边唱着山歌

呵呵,还是淡季去好啊!
欣赏!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |