搜索

户外玩的是心情,什么鸟,山寨都是浮云。

[复制链接] 查看:8894 | 回复:53

我最喜欢的就是买了堆装备在家里晃悠,对着镜子摆摆造型,诺!两年前买的帐篷,就在家里客厅搭过一次,就没用过哈哈。
买了几个鸟啊鹰啊什么的,去深山老林,免了户外有危险,每次上论坛都有黑标题,怕怕,还是觉着穿着鸟去旅行团玩,舒坦.
户外嘛,不就是玩个心情嘛,不一定要给自己标榜个什么牌坊。自己觉得怎么爽怎么来,我胆子小,只能穿着鸟去旅行团,哈哈,爽.
什么买一件装备不如行万里路,对我来说浮云,浮云。
1人 评分 查看全部评分
  • choral
耍装备也是一种耍法,只要装备本身好,还是可以看淡品牌效应
品不品牌什么的无所谓,但是关键要经典,什么经典来什么。
赞赏LZ的心态,本来么,人生就是瞎折腾一场,穿鸟爬雪山和逛大街根本就是一回事。。。

其实嘛,都是为了亮骚,满足各自的虚荣,只是表达的方式不一样。
有些人玩户外强健了身体,说出来是一种骚,
有些人看见了常人没有看见的风景,也是一种骚,
有些人穿破烂装备,走了别人更多的路,讲出来,也是骚。
有些人拥有了不错的装备,讲出来,是骚。
好好问问自己,骚不骚啊。
哈哈哈,你骚我骚大家骚,才是真的骚。骚骚更健康
骚不可耻,可是自己明明骚还憋着,那不是闷骚了。别憋坏了。骚就要大声的说出来。
好心态
哈哈,5楼精彩
楼主不要鸡动,只要自己玩得开心就好!
回复 nowhidgh 的帖子

抛砖引玉而已
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |