搜索

求驴友帮忙选择一款驴包

[复制链接] 查看:4204 | 回复:11
本人现有一款CROSS TRACK65背包,发现平时城市周边一两天露营时有点过大,而且自重较大,所以想选一款40L左右的包包,要能装下基本的露营装备,初步看中了沃德15186 40L和穿越cr5014 cliffwailer 42L,求各位帮忙推荐,最好说明优劣,另外,8264定制的普尔兰德30L的那个咋样?
60一下的包包,更多的对比焦点在于重量及小细节设计。如果经济条件允许的话,OSPREY小鹰38L是首选。

如果在 沃德15186 40L和穿越cr5014 cliffwailer 42L两款里选,我选择沃德15186 40L。

我在60L以下,20L以上这个阶段的包选择的是OSPREY 魔爪 44L,这款包的重量超轻,细节设计也不错,缺点跟OSPREY 其他轻量化包包一样,背负偏软。不过载重不超过10KG,行程1~2日的情况下,还是很棒的。不过10KG这个限制可能就需要你使用更多的轻量化装备了。
30L的定位比较尴尬,不建议你选择。再一个就是不知道你所谓的1~2日露营的情况,是带技术装备,还是单纯徒步。

如果仅仅是常规徒步+露营+FB,不用携带任何技术装备的话。帐篷,睡袋,防潮垫,套锅,炉头,3餐口粮,私人物品一起的话,40L左右问题都不大。如果有更多的轻量化装备支持,可以选个小一点的,你最好还是自己计算一下
小鹰 38L   。

我主要是一般徒步,露营,40应该够了,出远门我用CROSS 65,让老婆背这个40左右的,小鹰38价格贵啊,多谢前面的几位
沃德 Gallery30+5 实用一些
我用的是GG Z35R有点挤了,帐篷(HUBA)占了一半的主包位
小鹰 38.必须。。的
这么多大侠推荐小鹰38啊,就是不知道它的背负如何,好多人说小鹰肩带过窄,背着不舒服啊
LZ入手的哪一款,我也正想买个中包
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |