搜索

有问必答

我想问下

[复制链接] 查看:2261 | 回复:10
1驴币
我问下哈,怎么都喜欢走G318入藏呀,想问问有没有前辈走G214,G317,G109的前辈,,赐点经验值给我吧,佛祖保佑你们。。。
给你顶一下吧。没去过西藏……
这个回答不了,没有去过西藏啊~
帮你顶贴,没有去过西藏,回答不了问题。
G318是川藏南线,这条线与青藏线相比,海拔稍低,整条线路时而在峡谷中沿着河流行驶,时而在草原上奔驰,时而是蜿蜒的盘山路,海拔从2000米到4000多米,高度差较大,风光迥异,总的说来,四川境内的路况要好一些,西藏境内的路较差,在横断山脉的三山三江地带,有长达800公里成不断上升的“槽沟状地质破碎路段”,川藏线几乎所有的天险都集中在这一段。整条G318要翻越海拔4000米以上的山就有14座,很有挑战性,这是大家喜欢走这条线的主要原因吧。骑一趟川藏线“眼睛的天堂,身体的地狱”是最直接的感受了。
回复 融入自然 的帖子

哦哦,明白了,就是说风光好呗,路况差点无所谓,大不了一天走百公里。谢了呀。
wk82465798
发帖:56 帖 在线:43 小时 注册:2010-7-22
我车车,,,,脚蹬的那种,,徒步好像有点难呀,,高海拨,大温差,,夜里不好办。。
啊繁达
发帖:56 帖 在线:44 小时 注册:2011-8-8
骑着布谷去流浪 发表于 2011-10-5 09:36 回复 融入自然 的帖子哦哦,明白了,就是说风光好呗,路况差点无所谓,大不了一天走百公里。谢了 ... ...

在318日行百公里颇有难度,建议做好每日70-80公里的住宿补给功课。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |