搜索

冲锋衣裤

初学者关于冲锋衣的迷惑?请各位高手指导!!!

[复制链接] 查看:5549 | 回复:21
本人石家庄人士,想买一件冲锋衣,在商场看上了两款:
1、奥索卡1280rmb

2、凯乐石880rmb

1、不知哪款好一点? 颜色不用管(还有别的色) 主要是功能,
2、奥索卡为什么连防水透气指数都没有?凯乐石是8000 5000的,为什么这么便宜?
3、各自的口碑怎么样?
4、在石家庄冬天穿能保暖吗?能爬个小山什么的吗(驼梁)?

各有千秋...................
我也是新来的
冲锋衣主要功能是防风防水,保暖不是评价冲锋衣好坏的标准
新手随便买个便宜点的就是
1000多的话 不如买个打折的 哥伦比亚
北脸或者哥伦比亚吧!花这多钱买个假洋鬼子不值!
我说呢,螺丝等国际大牌较好,1000能拿下
the north face
北脸 哥伦比亚 1000买不来啊  向两件套商场打折还得 2000以上呢,而且我们这儿北脸的样子极少 都很丑

对了再问个问题 上品折扣网 上的能买吗 像K2、凯乐石、哥伦布都能到对折不知道是不是正品?请高手指点?

还有上图的奥索卡为什么连防雨透气的指数都没有呢
顶起来啊 希望高手详细解释
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |