搜索

骑行求助

突想,自行车拔河比赛

[复制链接] 查看:2643 | 回复:6
最近看钢管舞都例为世界级比赛了,哈哈哈,来一个自行车拔河也很正常。
好好玩哦,一条绳子,两给车。开始后看谁厉害。
如果是我,我可能会用左右摇摆的骑法赢比赛。
明天就约朋友比,然后上图给大家。我打算用1—1速度来比赛。我是770自行车

想象力不错,拔河这个东西,光靠力量不行,重量也很重要的,

我看过一视频,美国人拿V8的法拉利458italia跑车 跟 04款V6的三菱帕杰罗拔河,结果帕杰罗取胜了,而且还是在法拉利驱动轮急速往前转的情况下,蹭着地面,硬拽过来的。

还有就是我觉得你这个创意很好,赢不赢,关键就看你的反应能力和瞬间爆发力,拔河一般都是把绳子拉直在开始,绳子本身没有多少弹性,一开始,你和对方一起使劲向另一个方向骑,相对速度是零,自行车是两个轮子的,低速不好平衡,那种对着拉的蜗牛速度,必然有一方脚先落地。

毕竟是从静止到硬拉,而且人的爆发力有限,楼主,左右摇摆的骑法固然很适合拿下比赛,但是瞬间的阻力太大了的,双方的爆发力又那么大,对膝盖没有好处的,其实人体的膝盖很脆弱的,一定要保护好,楼主三思。
回复 爱啦 的帖子

我的天!!!你回复的太专业!!
观摩学习
坐等上图。哈哈,我喜欢有想象力的人
都倒成一片了,还比什么赛。
回复 Andrea之踵 的帖子

谢谢支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |