搜索

骑行求助

骑车时,「烧裆」怎么办!

[复制链接] 查看:8067 | 回复:12
哎哟!
烧裆:四川话,这里指骑车后屁股和大腿之间红了,疼!!很疼。发热
我一般是坐下把内裤脱了,凉快一会,然后再找一个隐蔽的地方用水洗一下,然后凉干,再擦点菜子油「有些地方,就是这个封俗,给刚生下了的婴儿打油」。
你们烧过!!!没有
回复 达州何军 的帖子

请问楼主 每次骑多长时间出现的啊   在骑行过程中隔一会站起来通通风  一段时间再下来溜达溜达休息会 也许会好点
穿上骑行裤能好些。
回复 MOSESS 的帖子

谢谢!我这些天发了很多贴子,只是希望大家一起多交流。嘿嘿
骑的时间都不长 没遇见过   你买点小孩用的  护臀霜吧   不知道好不好使~~
骑行裤很重要··至少捷酷是你首选·
杂牌骑行裤·只会对你摩擦更大
我经常 太胖了 呵呵
出门之前 洗个澡  晾干  抹上痱子粉 就好很多
然后那个地方不要穿太厚 注意通风  每骑一小时  下车走上10分钟
休息时  注意晾一下 骑到中途 在抹点痱子粉   
总之一句话  保持干燥 通风  就OK
有皮炎平抹点...没皮炎平就临时抹点牙膏
只要皮不破,我一般都不管它。下坡时多把屁股往后抬、双腿夹座包、脚踏打到水平,释放屁股的压力;上坡时适当起身摇一摇,减轻屁股负担。
内裤穿贴身柔软的,多半是内裤边擦红的其实~
从来没穿过骑行裤~我已练成铁腚
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |