搜索

此论坛本位主义太浓了(AA相约)

[复制链接] 查看:3063 | 回复:16
我发了一个12月有时间去香港扫货(户外装备)的帖子 居然把这个帖子删掉了
可能牵涉到了网内团购商的利益神经吧
其实谁都知道香港的户外装备的东西比我这边好,主要的还是价格合理,我们这边的装备价格都是虚胖的太厉害了(香港的价格折扣以后只有这边的50%左右,汇率+折上折都可以一下子计算出来的啊)

这个是那个帖子的全部内容:
12月圣诞前后坐火车去HK,买些户外装备,价格比我们这里优惠很多多呢
火车票四人以上组团同时间来回,每人只有400元出头一点,在HK合住青年旅舍更有意想不到的合算(才300多港币一晚,比上海168还便宜)
有兴趣的驴友大家互相联系吧
12月圣诞前后的火车票跟旅舍还是蛮紧张的呢
有兴趣结伴前往的驴友大家互相联系快行动起来吧
想想自己为什么去香港买装备就可以理解论坛为什么删你的帖子啦,嘿嘿
斑竹删帖都会有站内短消息通知,请仔细查看。
装备版 不是团购版 。。。能理解么??

回复 thelegendof1900 的帖子

AA相约是什么意思,不懂没关系,没文化不可怕
最怕连常识也没有还要指手划脚
https://bbs.8264.com/thread-978334-1-1.html为什么没删除
每个版面的定位不同,请不要将地方版于装备版弄混哦,业精于专哦。

我说上海出发,是不是属于上海的地方版面啊,侬刚刚开朋友
伐晓得啥人弄伐清爽
往南跑 发表于 2011-10-5 16:33 回复 thelegendof1900 的帖子AA相约是什么意思,不懂没关系,没文化不可怕 ...

连我的回复都不能理解么

通篇有提及AA  

你发装备的  我删了

港剧发作兴额。。起汤HK 拼团 吧弄想的出来额。。。
弄继续刚啊,小人之心伐要刚了,多刚就......*乱....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |