搜索

冲锋衣裤

关于冲锋衣裤和鞋子等装备的体会

[复制链接] 查看:6999 | 回复:24
    刚开始买冲锋衣的时候,觉得只是好玩,下雨时穿穿,没有别的好大用,但是这次出去玩后才知道,其实冲锋衣和防水的鞋子很有用的,我这次出去,只带了冲锋衣和衬衣,和一个包,刚到的几天,下雨,看着到处都是打伞的人,我却一个人站在风雨中,感觉不错,但这也不是我想说的,重点是后面,天气好了,我们就开车出去玩,不小心把车的轮胎开进了小沟里,然后我们全部下车,开始了艰苦的工作,等车出来了,大家全身都是泥浆(才下完雨),衣服也不断被岩体衬,大家那个惨啊,幸好我穿的是高端的冲锋衣,衣服被磨也不怕,如果是平时就 产了,更好得时。身上的泥浆用水直接冲了,也不怕打湿,就干净了,不用洗,不用换,所以我成了最干净的,晚上,山里天冷~大家衣服都不多,我穿的冲锋衣,反而不觉得太冷,他们都穿毛衣还假外套,我只在里面穿上了唯一的衬衣就过了~第2天也精彩,爬岩石和涉水,因外有昨天的经历,所以我步子特别的大,放开了爬,什么都走在最前面,衣服那个爽啊,呵呵~过溪水和河流的时候,别人要把鞋子脱了光着脚走,我直接大步向前,以前刚才论坛的时候,很多人对TNF的鞋子不满意,但是这次走下来,我相当满意,整个鞋子被水掩了,都没透,起来甩甩就好,鞋子最上边我是用裤子套上了!呵呵,我对冲锋衣裤和防水的鞋子相当满意,功能性的东西就是好,以前买个几千上万的衣服特别小心意义,但这衣服,哈哈,经得起整!越贵反而越不怕
一分钱一分货撒,TNF好哦,前提是正品,在淘宝买个假货就到处说TNF不好的人蛮多哦
古不月胡延锋 发表于 2011-10-5 21:21 一分钱一分货撒,TNF好哦,前提是正品,在淘宝买个假货就到处说TNF不好的人蛮多哦 ...

恩,我说的全是正品,真的不错,值得拥有好得一套冲锋衣裤和鞋子
东西贵自然有他的道理
羡慕有这么好的东西
Archer007 发表于 2011-10-5 21:51 羡慕有这么好的东西

我在这说 的不是贵,而是他得性能,真的很不 错,如果有钱,固然直接买好的,但是没那么多钱,就买最对的,千万不要买太垃圾的,因为那么你根本不会知道,那衣服和鞋子的好,反而给你留下对这装备的误解
呵呵,多看多用会知道更多
草长蝇飞 发表于 2011-10-5 22:16 呵呵,多看多用会知道更多

顶,但 是 一定要在别人那多学习些,这样可以 更全面的了解,而且也不用花多余的钱,牌子不用管,性能却一定要出色
你那鞋子特防水  那么防滑否 雨天走山路
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |