搜索

你会在半路因为某些理由而丢下您曾经的队友吗?

[复制链接] 查看:13120 | 回复:72

国庆过得好好的,一个较要好的师傅今天回来跟我说了个事情,让我觉得太TMD想骂人了~~~
有些人在网络约伴后包了朋友的车去稻城亚丁,成员来自五湖四海,后在稻城的时候一个女孩被同行的队友拒绝同行,而让其小女孩一人独自在稻城下车,不再让其跟队......师傅在协商无果的情况下嘱咐女孩注意安全后返回丽江......
此事的原因说来及其夸张,但是我想先听听大家的看法:如果您在出游途中,因为某些原因会不会丢下您的队友,不论何时何地,是否只要不喜欢就会拒绝与其同行??还是会坚持到行程结束??

结束时间: 2011-11-5 01:11

正方观点 (72)

不会,无论任何时候都不能丢下队友

反方观点 (11)

会的,如果是很JP的队友,或者到了无法忍受的时候会选择Ta走或者我走

4人 评分 查看全部评分

更新事件原因被
           一个同行的队友,被大家公选出来当行程内财务,负责安排吃住行,而同行的几位大姐认为国庆期间在亚丁100元一个床位,价格高,条件不好等理由...... 进而在半路让其下车自行离去
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
如果是我只要是约好的,不管什么情况绝对不会,那怕回来下次不在带出,但不会把一个人丢下,道德良心会不安。
约了,就是兄弟姐妹,你舍得把你的兄弟姐妹抛弃吗?
{:1_1:}:victory:{:1_1:}哈哈哈...不可能的...........
不会。昨天晚上和一正在拉萨的兄弟通电话,他去了EBC,结果他告诉我因有队友高反,放弃EBC送她回来。
不仅仅是不会,而且不能够,也不能想!
既然选择 就要有始有终
一般情况下不会,目前想不出放弃的理由。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |