搜索

鸟军帽上的汗渍,到底怎么洗啊,各位大大帮帮忙吧

[复制链接] 查看:24978 | 回复:32
早就听说鸟的军帽沾了汗渍不好洗,可是我愣是没控制住入了一顶,赶在9月30号收到,打算国庆的时候骚一下~~~
国庆当天出去溜达一下,天气小热,出了点小汗,当时没当回事,结果第二天一看,悲剧了~~~
回家先泡,再洗,用牙刷刷啊刷,可是还是没效果,不知道各位买鸟军帽的大大都如何处理这种情况的~~
好了,下面到了大家喜闻乐见的发片时间了~~~
鸟军帽上的汗渍,到底怎么洗啊,各位大大帮帮忙吧 这是洗之后的照片了,极限了。。。但是还是挺明显
我打算如果实在时没办法,就这么戴着,多沾点汗渍,变成迷彩的。。。
因为戴的时间短,就右边帽檐根部的位置那一点,手机拍的照片,实际汗渍更明显一点
这帽子是棉的吗?。。。

首先检讨自己为啥没有Hold住,怎么可以随便出汗?有木有!有木有!
其次写邮件咨询官方,测漏了怎么办?
第三发快递要求官方售后,顺便体验优质服务.

玩笑归玩笑,本来就不能全水洗的东西,就别穷折腾了,东西做旧点好看.戴着更自然.

itachyon 发表于 2011-10-6 15:16 这帽子是棉的吗?。。。

棒球帽当然是棉的~~~
handelin 发表于 2011-10-6 15:18 首先检讨自己为啥没有Hold住,怎么可以随便出汗?有木有!有木有!其次写邮件咨询官方,测漏了怎么办? ... ...

昨天已经和媳妇深刻检讨过了。。。我媳妇批评教育比你狠多了,我已经深刻认识到了自己的错误。。。以后戴鸟帽,绝对不能出汗。。。
冷静,冷静,戴鸟帽要冷静才不会出汗
首先这只是贴鸟牌的外包货... 其次我记得不能水洗吧
自由天使"薰 发表于 2011-10-6 17:07 首先这只是贴鸟牌的外包货... 其次我记得不能水洗吧

鸟的速干帽是只能擦不能洗的,这个帽子我看了下洗标,可以30度手洗的
难道只有我一个悲剧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |