搜索

去拉萨住东措和平措青年旅舍的,小心这个叫董事长的老男人啊

[复制链接] 查看:52925 | 回复:188

此老男人姓唐,外号叫董事长,这两年常来拉萨,通常住在青年旅舍,东措206或者平措疯人院,混吃混喝的,人多的时候一本正经,人少的时候就原形毕露,看到姑娘就想占点便宜,很反感

这人恶劣行迹一大本都说不完,总之一句话,珍惜生命,远离这老男人

谢谢漫步风景的归纳,这段话我把它粘过来,让大家更易懂吧,这些烦心事说来说去还不如这句的精辟!
拉萨、包括丽江这些地方,这类人很多,好像已经成一种职业了,快10年前就有。对男新驴骗吃骗喝,对女驴图谋不轨。
对付这种人办法很简单,正颜厉色不理就行了。

TIps:
1、青旅虽是驴友集散地,但也会有些居心叵测之人,看见新来的套套近乎,表示可以带你去些景点
    相信我,自己花钱买票进去,绝对会少很多麻烦

2、同情心会害死人,出门别看见老的或者邋遢点的,就同情心起给买吃或请人吃饭,
     当心 做好事反而被赖皮狗缠上

11人点评 收起
哈哈       顶起  真好玩
:@。。。
{:1_1:}
:L:sleepy:;P
:Q:dizzy:
:loveliness:楼主 是不是给他没少揩油啊。
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
哈哈哈
想知道详情
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |