搜索

想买doite的这个包,不知道有人用过没?

[复制链接] 查看:2865 | 回复:9

DOITE 16612 户外远征包 60-100L容量户外专用登山
面料:采用600D杜邦可杜拉450D高强双格尼龙布,尼龙织带等材料

容量:收纳起来是60L,扩充后100L
淘宝链接:https://item.tmall.com/item.htm?id=8762927178&prt=1317888040319&prc=2

不知道这个品牌和这款背包性能如何,有驴友用过吗?
DOITE的骑行包性价比还不错,大包没用过,看样子不行
doite的骑行包做得很好,登山包就不了解了
既然骑行不错的话,登山包应该差不到哪里去。我看这个包外表简洁流畅,和doite的其他包的款式不一样,很好看。听卖家说可以扩充到100升,这个比较夸张,呵呵,100升的装备恐怕背不起来。
我现在就有个acme,用了7年了,想换包。前天买了个硬骨70升的,结果包包到手后发现比我的65升的还要小许多,于是刚刚和卖家说话退回去,邮费我承担。我喜欢大包,这样跑远路可以多背些东西。
顶一下
还有人用过吗?
顶~~~
这款包包绝对会让你有意想不到的惊喜!超值!一点都不夸张!
doite  6864 蓝色背包   有想要的  加我Q  59051359
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |