搜索

帐篷

螃蟹不好当啊!凯乐石新月双人帐篷第一次使用就漏水!!

[复制链接] 查看:22856 | 回复:88
2011国庆。。10月1日第一次露营 第一次使用新买的凯乐石 新月双人帐篷遭遇漏水 。。悲催!!
这次出行,正好遇到下雨,一路泥泞。由于白天太累,傍晚扎好营一顿小FB后便入睡了。
雨下了一晚,第二天早上起来就悲催了。。。睁开眼,看见黄豆大的水珠滴到了睡袋上,仔细查看后找到问题所在:原来雨是从通风窗的线缝中渗进来的。两个通风窗均有这样的问题。无奈之下我只好用雨衣披在外面。
帐篷的问题严重影响到了我这次旅行的心情。郁闷至极啊!
凯乐石虽不算是啥顶级品牌,好歹也算大品牌。新帐篷第一次使用就遇到这样的情况 真让人痛心。。。
我想请教一下各位老驴。。遇到这样的情况应该怎样维权?谢谢
下图是漏水帐篷打上补丁的狼狈样:
螃蟹不好当啊!凯乐石新月双人帐篷第一次使用就漏水!!
1人点评 收起
  • nightkid1985 呵呵 贴胶没有贴好~!顶级品牌也一样 也是找我们这些工厂代工的,材料也是我们买的,其实都差不多,材质差不多的情况下大可不必要去买这些贵的品牌,因为其实成本都一样~! 2013-6-24 18:46
沙发自己坐!!
我觉得这样的问题,应该用得上“召回”这个词
淘宝上买的 怎么索赔啊
我还以为是这里驴友团团购的,淘宝先收拾卖家,再收拾马云
新月就是必须有月亮的时候用,刮风下雨是不要用的 呵呵
肯定是买到假货了。凯乐石刚声明过,有问题的都是假货,不过声明过后出现的几个声讨贴,凯乐石好像都给换了……这已经超出我的思考能力了,为什么假货也能给换呢…
假货。。。 谁仿它啊 正品都卖不拖。。。
回复 zhb001 的帖子

那K记没出款帐篷叫暴雨啊。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |