搜索

铜川

辞旧岁迎新年----驴友联谊会

[复制链接] 查看:11287 | 回复:5
不经意间,一年就这样过去了.忙忙碌碌中,新的一年就要来到了.
让我们收拾好自己的心情.与朋友们一起去狂欢吧.
让所有的辛劳、忧愁、烦恼.都随着过去的一年随风逝去吧.
让成功的喜悦、良好的憧憬、美丽的前程.都在朋友们的鼓励中积聚、升华吧
总有一些理由,让我们抛开所有束缚;总有一些日子,让我们忘却所有烦恼。
   悍锋户外活动特举办“驴友联谊”精彩PARTY。美酒、音乐、趣味游戏、大抽奖、万事俱备,只差帅哥美女。来吧!还等什么。亲爱的!让我们把酒言欢一起度过一个美妙的夜晚吧。届时还有会有乐手弹琴伴奏哦。
狂欢夜的第1把火
乐手暖场弹唱音乐,喜欢音乐的朋友一展歌喉(现场伴奏)
狂欢夜的第2把火
趣味游戏.优胜者有纪念品赠送.
狂欢夜的第3把火
到场的朋友均可获增抽奖奖券,抽出由悍锋户外提供的大奖.
【活动目的】:
创造快乐、继续快乐 让你学会开怀大笑。
【报名要求】:
全世界渴望遇见快乐、远离烦恼的宝贝们。
活动接头人:薛大伟
接头电话:87604539   13201851655
接头时间:2008-1月-26日晚8点
活动资费:40元(不足由悍锋户外承担)
接头方法:跟帖报名.电话报名.店内报名
接头地址:陕西省测绘局文化活动中心
:)

怎么无人支持呢?

我支持,我报名。我23号回西安。到时候联系楼主。
QQ:2520143123      13612341623
原帖由 过客5211 于 2008-1-21 13:04 发表 我支持,我报名。我23号回西安。到时候联系楼主。QQ:252014379        13615601623  ...

收到
又一年过去了
那天玩的开心哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |