搜索

通讯导航电子

标题要长~~~想入一款手持GPS~~~

[复制链接] 查看:4549 | 回复:15

想入一款手持GPS,有没有前辈给推荐一款!目前在高明60CSX 和62S之间徘徊。咨询60CSX行货价格在2500元左右,62S水货价格在3500左右,行货5000+。考虑经济承受能力60S排除不考虑,目前在60CSX 和62S水货之间举起不定。

还有60CSX还分很多种,好像操作系统和芯片不同,价格也有差异。

现在研究的有点晕倒倒的,有没有熟悉手持GPS的给个建议。
60就不要考虑了~~
这么快就上了第二页了啊
我用的就是60CSX,性价比高一点。2010年后出的60CSX就已经不用瑟夫系统了,虽说搜星慢一点,但是稳定性会好一些。记得好像是系统3.1以上的就都是新机了,水货开机是两下,行货是一键开机。听说最近貌似有老机器改中文翻新机,冒充行货,所以入手时一定注意买的渠道
最近也在关注60cxs,淘宝上的价格差距有些吓人
大奔1979 发表于 2011-10-7 15:04 我用的就是60CSX,性价比高一点。2010年后出的60CSX就已经不用瑟夫系统了,虽说搜星慢一点,但是稳定性会好 ... ...

谢谢~!
我用的是62S水,除了不能输入中文,其他挺好

据说几个大神已经开发出中文输入的方法了..期待
shufewf 发表于 2011-10-7 15:13 我用的是62S水,除了不能输入中文,其他挺好据说几个大神已经开发出中文输入的方法了..期待 ...

现在可以中文输入了,62不能中文输入的在2800左右,中文输入的在3500左右,就是不知道水货质量怎么样~!
登山的驴子 发表于 2011-10-7 15:40 现在可以中文输入了,62不能中文输入的在2800左右,中文输入的在3500左右,就是不知道水货质量怎么样~! ...

质量没得说,其实和行货一样,只是国内代理商太黑了

能输入说明有人利用固件来赚钱,等他们赚够了或不小心,就用可能放出了中文固件,那时候价格就崩盘了
shufewf 发表于 2011-10-7 15:43 质量没得说,其实和行货一样,只是国内代理商太黑了能输入说明有人利用固件来赚钱,等他们赚够了或不 ... ...

谢谢~!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |