搜索

冲锋衣裤

Lowe Alpine event冲锋衣的袖扣

[复制链接] 查看:4492 | 回复:15
袖扣是塑胶的,结果被我自己扯断了,求助有什么办法可以自己可以配到,或者哪可以提供帮我配到并把新的缝上.(我联系了代理了,说没办法,这衣服国内没销售过)
我用了贴爱得粘了,效果不好,不是平面的.
还有就是这衣服袖子实在太长,建议有人看上的别买,不实用.帽子也太大,要拉的很紧才不透风.
衣服和图片上的一样,我网上随便找的,袖扣我放大下.

汗,那么结实的都能拉断?自己缝吧,虽然没有压胶。不过也不可能再有压胶……哎。

这款的帽子是用来套头盔的,不戴头盔当然大了……呵呵。
原帖由 MHW 于 2008-1-21 15:39 发表 汗,那么结实的都能拉断?自己缝吧,虽然没有压胶。不过也不可能再有压胶……哎。这款的帽子是用来套头盔的,不戴头盔当然大了……呵呵。  ...

不是缝的地方断,而是这袖扣是上下两块塑胶热压的在一起的,被我把弄后脱开了,然后整个从中间断了,用贴爱得贴后,穿多了,又出现了好几处断裂,必须更换了.
LZ给讲讲eVENT的透气性到底怎么样啊。 再就是白色部分是不是不太耐脏啊,谢谢
不耐脏
我用蒸汽做实验,感觉比GORE透出的水汽看去密那么一点,实际穿着你根本感觉不出的,透气只是噱头,是相对而言的,你穿起来雨里走个6,7个小时,里面照样摸去一层湿,因为再透气毕竟外面一层雨水,里面的汗散出去也没这么快的。要说透气性,只要是做到防水透气功能,我觉得什么材料都一样,现在大家看中的只是数据,局限于数据中了,真的穿起来,其实没什么区别。
这衣服拨水功能还是不错的,我觉得这个才是主要。
找代理啊

Lowe Alpine在国内有代理的啊
原帖由 hlwarrior 于 2008-1-21 17:23 发表 找代理啊Lowe Alpine在国内有代理的啊

找过了,请仔细看1楼第2行,
呵呵
从LZ的头像照片,明显看出LZ穿的衣服比自己身材大了2号,衣服买大了。
找个修鞋的缝个橡胶片
多少钱收的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |