搜索

最新进展:2008戈尔特斯™户外梦想实现活动12月度获奖方案

[复制链接] 查看:4134 | 回复:12
20071212正式启动的2008年第二届戈尔特斯™户外梦想实现活动,已经正式面向大众开始征集方案。一个月以来,广大户外运动爱好者对本次活动表现出了极大的热情,按照活动规则,12月份有三名月度优胜方案、三名月度人气方案及幸运网友等奖项,奖项设置之多、奖项投入力度之大,属历届之最。
据了解,月度获奖方案作者根据组别不同不仅将分别获得BLACK YAK® GORE-TEX®冲锋衣探路者® GORE-TEX®登山鞋、GORE-TEX®(戈尔特斯™)手套等名牌户外产品,并且获奖方案可以直接晋级入围决赛方案,去争夺最终的年度冠军大奖,获奖者不仅可以得到相应的出行装备而且还会得到戈尔公司提供的出行资助,实现出行梦想。

月的获奖方案名单已经公布,1月份的方案申请正在进行中,戈尔特斯™户外梦想实现活动,好戏在后头!

另附:200712月获奖方案名单:
点击查看 https://www.gore-tex.com.cn/2008/dongtai/juesaifangan.jsp 。

月优胜方案(由分组当月评委根据评价标准评选出来)
越野组《风驰草原,领略塞外风韵》
评委点评:领略塞外风光,方案可行,可以分组参加,从五个方向出发集结在某地汇合,四人一组,五组均可,线路想象五环形式进行,沿途可以联系当地小学去送书,宣传奥运方式进行。
摄影 徒步穿越羚羊峡》
评委点评:方案简便易行,可以有较为充裕的时间拍摄照片,但时间设计以及装备的细节商需进一步补充修改。如摄影器材的准备,峡谷风景摄影的最佳时间等。
驴友 《我和天堂有个约会》
评委点评:计划详细,创意新颖,思路清晰,公益色彩浓厚,可执行性强。安全和时间控制是本次活动要强调的问题。团队类似经验和磨合不足,要提取团队灵魂人物和规避团队,在活动过程中的意见分歧导致的后果。

12月人气方案(直接由网友投票数量决定,到1231票选数量)
越野组《史无前例:独行七万里庆祝北京奥运,环保游钓祖国大西南》 3295
摄影组2008喜马拉雅上的单车骑行 249
驴友组《我和天堂有个约会》
最近看了看网上资料才知道老公给我买的冲锋衣原来这么贵,这么好。
我开始还以为戈尔是个不知名的牌子呢,哎没文化太可怕~
查点让你老公的钱白花了吧~
这牌字好虽好就是贵点,不过物超所直
大家快报名啊  我已经报完喽~HOHO`~
最近刚青海跑一圈,那叫一冷!!!
这活动很好啊!!!
我早知道包这个了。。。。
都是新ID在顶贴,奇怪:o
谢谢GORE-TEX!帽子已收到:P
最近网站新人辈出啊! 呵呵  我也是刚来这网站的从GORE—TEX那联过来的,
过来聊聊GORE的新活动~   啊喽上中奖了?羡慕啊!
求同组去旅游的啊,GORE—活动的更好~
QQ:377543232!
本人工作丢了~出去散散心拉!
新哥的川藏助学活动没选上?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |