搜索

华北

9<十一精彩游记评选>无奈之下的双岭穿越。

[复制链接] 查看:31638 | 回复:345
前言:每到国庆节我就纠结,假期长,可我工作也是在最紧要关头根本不能推迟或隔开,我的工作就是加班干,也在10月3日晚上才能结束,眼看黄金周就要到了,发帖召集活动频繁-----圣人刘带队10月1日-5日穿越双岭、马武、抱犊、八里沟4天连穿活动与我无缘,鬼子、悠悠等7人组合10月3日穿越双岭与我无缘,眼看他们的活动就要成行,打电话和鬼子,圣人刘等人协商能否时间推迟,10月4日-7日再穿越,可是商议未果,我想也不可能,不能因为你一个人的原因而影响大多数人的活动,一直想去而未能如愿以偿的双岭穿越眼看就要泡汤,没办法,硬着头皮也发帖约伴穿越双岭,在帖子上留了QQ号及手机号意在碰碰运气,看是否有和我一样的情况约伴前往,可发帖几天,都只是顶帖,提建议没人报名,偶尔有打电话就是嫌人少,看情况再说,我在游记攻略板块看到有河津驴友大概10月5开始穿越双岭,便下定决心,就是单人也要穿越双岭,虽这样想,可还是心里没底,在帖子上群里虽然问了很多,10月4日晚红豆大峡谷小壶口腐败活动回来后在家收拾行囊,突然和风柔情打电话说也很想穿越双岭,询问了一些情况,我说到目前没人报名,在清水庄或者龙水梯有可能碰到河津的驴友,假如你要去咱们可以和他们一块穿越,毕竟多一个人多一份力量,我说明早我还要考试统计学,考试完我去接你。
7人 评分 查看全部评分
欢迎参赛!

哈哈。鬼子来顶天涯。
赶紧上片片呀,沙发等着看
期待精彩!

时间:         2011年10月5日—7日。
地点:         南太行双岭。
人物:         浪击天涯、和风柔情及河津12位驴友。
线路:         河南辉县市黄水乡清水庄—龙水梯—白云龛—鸡冠梯—王莽岭—72拐—南盘--- 滴水寨—汉口—清水庄。
涂红色部分就是这次我们所穿越线路
出行方式:   自驾及徒步。
开销:          180元。
10月5日8点我赶到考点匆匆答完卷子,9点给和风柔情打电话,已收拾妥当准备出发:
出发时我把里程打到0位置。

太行很美。

一路颠簸,经陵辉公路3个小时到达辉县西郊,行驶156公里,这时气量剩一个绿点很快就到红点,下车打听清水庄在哪?有两条路选择,一条在高庄那个口往南走,刚才我们路过高庄,另一条顺着南环街走,路程要远很多,,我又顺便打听加气站,好在不远,加上汽,心情爽朗的折返10公里到高庄,往黄水乡方向走,那个路啊,真叫一个颠簸,在14点25分到达清水庄:

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |