搜索

华北

9<十一精彩游记评选>无奈之下的双岭穿越。

[复制链接] 查看:32949 | 回复:345
这时我们也看到所谓的三星级厕所,看到这个厕所,以为着十字岭就要到了:
在这儿,我们轻装走十字岭,有人担心包丢了,河津的几个驴友宁愿牺牲自己看十字岭的美景要留下看包,免除了登十字岭驴友的后顾之忧,当时我还把一个小包藏起来,我心是纠结的,和河津的驴友比起来我有点不仗义,可是我有苦衷的,当时我也不想说,现在有时间我就絮叨几句,那是前两个月王莽岭帐篷节,当时我就特别想连穿十字岭、王莽岭,可是跟队出来不能盲目离队,我就用最快速度登上王莽岭,因为上王莽岭后时间很充裕,就想利用这个时间反穿十字岭,当时也是不知道路线,只是问了个大概,我们计算了一下来回时间,就和一个驴友反穿十字岭,从王莽岭后山沿着下山的古道(羊肠小路)往十字岭方向走,当时也是想肯定走不到头还要原路返回,就把随身带的红牛及水面包放在路边隐蔽处,没曾想两个小时原路返回时怎么都找不到,这次我也是怕丢了食物,毕竟后面还有一天未知的路程,所以我就。。。上次我走的路线和这次走的线路正好接住,一点都没多走,后面我会用图片说明.

Go on……
河津健康户外2011国庆7日重走南太行胜利完成(持续更新中……)
https://bbs.8264.com/forum-viewth ... omuid-34139174.html
顶了!
不错鸡冠梯是否很险啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |