搜索

莆田

请3月份去过斗湖的队伍自已站出来认错

[复制链接] 查看:15087 | 回复:46
今年3月份

去过斗湖的,有几个莆田人(抑或仙游人)带着泉州(抑或泉港)的人,一行6~7个人左右.

谁让你们破坏房屋的?

你知道不知道这种行为非常恶心.

自已站出来认错.

我国庆带队上斗湖,碰到了留守在上面的老黄,因为我们全身湿透,气温9度,要借他的屋子换一下衣服.

刚开始他非常排斥,我感觉就不对劲了,因为我跟斗湖上面很熟悉,留守的人也认得我,都是多年的老友了,斗湖我是04至今去过9趟的路线.

结果老黄跟我们说了这一件事,顿时让我感觉到非常难堪.

所以请自觉出来认错

三天内没人出来认错的,我一个个揪出来骂.

已知一个叫阿牛的.

有错必纠,有错要改.

道个歉没多大的事.

要是死硬着不承认

要自已坏招牌,别怪我揪人

上面现在没几个村民了,大都迁出去了,虽然房子没人住但还是有主的,要找房子借宿的话,最好先征得留守的村民的同意,比如问下老黄,这几个不但把人家房门给撬开了,还把东西弄得乱七八糟,真的很无语啊!!!
搞得现在大家都没招牌了,哎
liudadao 发表于 2011-10-8 19:35 上面现在没几个村民了,大都迁出去了,虽然房子没人住但还是有主的,要找房子借宿的话,最好先征得留守的村民的 ... ...

老太婆已经搬回永泰去住了,因为这个事,她走前把她自已的炉台门用木条封死.

你说这是什么JB事

阿婆还要过一阵子才下去, 我给她买了风湿的药,过两天我还要再去大洋,把药寄在桥头等老黄有下来的时候带上去.
liudadao 发表于 2011-10-8 19:38 阿婆还要过一阵子才下去, 我给她买了风湿的药,过两天我还要再去大洋,把药寄在桥头等老黄有下来的时候带上去 ... ...

另一个,60多岁,木条封住的就是她的房子.
我们端午的时候上去 有个放牛的是老黄吗? 我们向他借了水桶 走得时候不要的米和食品都给他了,当时没听说这事!
有可能是老黄的朋友,那个帮工吧
今年元旦去斗湖时,村民很热情呀,还叫我们去吃茶。这种人该骂,没道德,那就开骂吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |