搜索

东营

2008年暑假(大约7月~8月)有意骑行出游的大学生

[复制链接] 查看:6395 | 回复:19
我是一名大学生,想招募2008年暑假(大约7月~8月)有意骑行出游的大学生,目的地无所谓,关键是想体验一下这种在路上的感觉,开阔一下视野。古人云:读万卷书,行万里路。如是而已!
去西藏我就去
LZ总得有个大目标吧,总不能出门还不知向那儿去
什么路线?
为什么现在说骑行目的地一定非要是西藏呢?目的地可以有,但我们并不是为了这个目的地而骑行的,否则咱们就不必非要骑行啦。我认为这其中的意义就在于一个骑行的过程,一个让我们感受天地之大,感受宇宙之苍茫的过程!我不敢承诺这个过程中我们我们会有什么样的收获,因为我也并没有什么骑行的经验,但有一点我可以肯定,那就是这样的骑行经历对我们一生都会有益的。说到底我们的一生不就是这样的一个骑行的过程吗?我们的终点是一定的了,人生不过是一场谁都不能活着离开的游戏,人生的意义就是看看我们能否将其中的过程活出精彩,活得有别于他人,这样不管结果如何我们都可以为我们的人生感到自豪了。骑行也是如此,目的地可以有,但这并不是最重要的,关键的是体验这其中的过程。
曾经想过  ..可是时间原因..一直为实现.............
呵呵  支持一下
半年前  还是学生的时候
我也没什么目的地的
想到哪就是哪了
也一样开心

嗯  你可以到骑行天下看看...
那真是太羡慕你啦!
呵呵  你把题目定的狭窄了些 不是大学生就不可以了吗  可能我不是才这么说的把 请谅解
我也不是大学生,我能参加吗?

我的QQ:292522838
           手机 :13188834441
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |