搜索

为爱走天涯——武汉

[复制链接] 查看:2145 | 回复:9

为爱走天涯——武汉
关于黄鹤楼,想起这么一首诗:故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州,孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。诗人李白一生飘逸洒脱,在黄鹤楼送别孟浩然,留下了这首千古吟诵的惜别之诗,也成就了千年名楼。

为爱走天涯——武汉
古琴台,又叫伯牙台,是知音文化的发详地。俞伯牙和钟子期,人生在世,得一知已知矣

为爱走天涯——武汉
过山车,一直不敢做,我的生命还很长,还要和心爱的人一起看云卷云舒,花开花落,所以我不愿冒这个险
为爱走天涯——武汉
公园里一位和蔼可亲的老者,对于这样一位老人,我不敢有丝毫的冒犯,恭恭敬敬地问他能否拍张照

为爱走天涯——武汉
身体的弱者,生活的强者,每个人的生命都是唯一的,要过得精彩

为爱走天涯——武汉
武汉长江大桥,这样一座桥不仅方便了两岸市民,同样也是城市里一道亮丽的风景线,只是能有多少人记住那些建设者
为爱走天涯——武汉
户部巷,武汉的一条美食街,名声很大,品种也多,味道却不如路边小摊

为爱走天涯——武汉
武汉城市一景,对于这座城市内心挺喜欢的,有点小市井生活的味道。历史上的江湖,应该指的就是湖北和湖南吧

为爱走天涯——武汉
公园里的一汪清湖。湖水很干净,掬一捧水,洗个脸,静静地坐一下午
为爱走天涯——武汉
国立武汉大学,远远望着,不敢轻易走过,那么近,那么远

为爱走天涯——武汉
从黄鹤楼上眺望整个武汉,长江从此安静地流过,人杰地灵
为爱走天涯——武汉
仁慈的菩萨,你是否愿意收留我,让我安生

为爱走天涯——武汉
武汉的夜景,人不多,两边的商店灯火辉煌

咋没人顶呢,再混一贴
东湖的水有些时候会发臭,每次出入学校都要坐公交穿过东湖的那条那么窄的公路,尘土飞扬啊。不过日落夕阳的时候有船在湖面撑过画面还是挺美的。
顶顶顶呀
在武汉大学读书四年   很熟悉的地方 算作自己的第二故乡,有很多的第一次  第一次来到这里求学,第一次恋爱,第一次兼职,很多,但是一切都仅是没好的回忆,武汉总是要我觉得是个大县城,特别是武昌
好看啊 真的很好看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |