搜索

身在地狱 眼在天堂 国庆驴行蜀山之王 贡嘎

[复制链接] 查看:16179 | 回复:114
睡觉 明天继续
经过近一年的徘徊,最终还是决定来到厦门,现实容不得我有过多的感性,毕竟目前是停顿在停手就要停口的阶段,人生也走过差不多一半的历程,被涂上了酸甜苦辣咸不同的味道,让我感受人生百味。也许我是个不甘于现状又不得不放下清高面对现实,也许是精力过剩,生活还磨不掉所有激情,最终选择驴行这样的方式来折腾这过剩的精力。
固刚办理好入职手续,上班一个星期,匆匆请假,踏上这个庞大又却又孤独的旅途,想着逃离这个现实的世界,去寻找一份属于自己的安宁吧。

你倒是给个正脸呀

干嘛想自虐?受到什么打击?不过不管什么原因,寄情山水是最好的办法,注意安全,贴张你的照片让大家认识你。
有美女,我喜欢
有机会了一起走线,呵呵
liudadao 发表于 2011-10-10 11:27 有机会了一起走线,呵呵

请自觉排队面试。
这些年,越来越感觉孤独,也许是积累的知识多了,独立意识增强的缘故,这让我不得不想起一句“见识太多,梦境反而失色!”
独立意识其实也是一个无形的防护罩,为了保护自己,也让自己潜意识的因为各种原因少依赖一别人,这样让自己很多事情都自己搞定,少了与人的互动环境,多了淡漠,少了那份情,永远觉得自己是最可靠的,以自我为中心,孤独感也越来越强,恶心循环下,也更感觉累了。
不是写贡噶的吗?到底是谁在发帖子啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |