搜索
华东

23<十一精彩游记评选>十一,背起前男友留下的新行囊,走在去江南的路上

[复制链接] 查看:105308 | 回复:472
黑马啊 发表于 2011-10-18 18:35 坐等看图

又是看图的。。。

苏州的图  还在大叔那儿呢  我这里  只有同里的图还多点
着急啊,还没写到大叔夜奔啊
看了11页还是没PP
回复 小蛮 的帖子

下次出行的时候远对人……
虎丘   我的那些塔影儿啊

虎丘门票60一人。因为这时候有点要下雨的意思,挎着大叔你的长镜头相机、包包里揣着你的钱包和雨伞,我一个人进了景区大门。刚刚在门外就远远晃见的那座塔,现在,就近在眼前了。很少这么近距离的瞻仰一座古塔,当时只感觉它真的很古朴很典雅。却不知道这座云岩寺塔已有一千多年的历史了,号称中国第一斜塔。

照例拍照、留念,左拍拍,右拍拍,横拍拍,竖拍拍。拍了古塔,还觉得不过瘾,还要跟塔合个影儿。可是大叔你在门外,我还等于是一个人,还得麻烦路人甲或路人乙帮我摁快门。有了之前的经验,不能随便找个人就胡乱摁,小孩子不行,太老了或者太土了也不行,不是年龄歧视,他们玩不好这个。最好是自个就挎着长枪短炮的,最好是单身的帅哥,技术好又乐于替mm效劳,说不准万一还能被搭个讪。。。从此拉开一段完美旅程。。。最不济,也还能留下一张相对美好的片片。当然这些都是理想状态,实在木有挎单反的单身帅哥,那就只能挑个看上去相对专业的人选了。可惜,这些也都只是白费,因为大叔你携我的相机卡逃了,所以到现在什么虎丘啊 什么斜塔啊以及我的那些笑影儿啊都难觅芳踪,或许,就化成泡影儿了。。。
studentggyy2 发表于 2011-10-18 22:05 着急啊,还没写到大叔夜奔啊

晕倒  

你咋就那么急着要看大叔夜奔啊
回复 shaoyug 的帖子

怎么能说没PP呢    就是目前为止 PP少点而已
放荡不桀流浪者 发表于 2011-10-18 22:23 回复 小蛮 的帖子下次出行的时候远对人……

嗯   精辟  去哪不重要   关键是跟谁去
木有看到美女的倩影啊 哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |