搜索
华东

23<十一精彩游记评选>十一,背起前男友留下的新行囊,走在去江南的路上

[复制链接] 查看:103127 | 回复:472
y浪击天涯t 发表于 2011-10-10 19:25 真会写啊

什么意思啊  什么叫真会写啊?

你的意思是夸我呢 还是在质疑我啊?

这些都是我所经历的事实  只不过如实记述一下而已
小蛮 发表于 2011-10-10 19:39 什么意思啊  什么叫真会写啊?你的意思是夸我呢 还是在质疑我啊?

当然是夸您了
哈哈,发错地方了,今天咋一直这样啊!
回复 y浪击天涯t 的帖子

多谢夸奖

不过  你发这么些图到这个帖子里  是何用意啊
无锡都过了,怎么你还在车上

本来是要买到上海的票,眼看着就快挪到窗口了到上海的票也木有了。赶紧发短信说硬座都木有了除了软卧。大叔你回电说软卧就软卧吧,你报销。接着又说不一定先到上海,到镇江或者常州下车也是一样的。刚好有一张到苏州的硬卧,售票员说我可以上车时告诉列车员在镇江下车。

于是上车就跟列车员说要在镇江下。可是一会儿你打电话来让我问问无锡停不停,停的话就到无锡下。列车员mm问我确定要在无锡下吗,说已经改了一次不能再改来改去了。何况他们马上要交班,再改的话就得通知下一班了。我都言之凿凿的表示确定在无锡下车了,大叔你又来电说干脆到苏州吧。。。

幸好列车员很快换班了。心想这下不用那么难为情了,直接坐到苏州就好。谁知道第二天早上车过了无锡了,那个列车员mm过来扫地,一眼望见我还在铺上,惊诧的瞪圆了眼睛,说无锡都过了,怎么你还在车上:L。。。

:lol悲戚的国庆节,小蛮童鞋写的蛮可耐的;P本来不想笑的,又被你逗笑了;P临睡之前把你同情一哈;P
回复 小蛮 的帖子

啊。。难道是我理解的问题。羞死了 丢死了
可怜的小蛮美眉,这个国庆够纠结的哈
这次完了吧?
盛开的格桑花 发表于 2011-10-11 00:25 悲戚的国庆节,小蛮童鞋写的蛮可耐的本来不想笑的,又被你逗笑了临睡之前把你同情一哈 ...

你笑了哈?

笑了就好  自个悲催了 娱乐一下大家 也不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |