搜索
华东

23<十一精彩游记评选>十一,背起前男友留下的新行囊,走在去江南的路上

[复制链接] 查看:103719 | 回复:472
早上7点半左右,列车到站苏州。我自个背着大包出了站,看看苏州车站貌似还挺宽敞的,就拿卡片机随手拍了一张。呵呵 效果不怎么样,凑合着看看吧

23<十一精彩游记评选>十一,背起前男友留下的新行囊,走在去江南的路上
继续继续!
怎么感觉象网友约会,大叔开了大床房被你鄙视了,结果大叔跑了陪家人去鸟,悲催啊。。。。。。
回复 orknight 的帖子

都不想继续了

想想就觉得悲催
回复 feihu1712 的帖子

声明:绝对不是网友 更不是约会

10月3日 苏州车站

看到告示栏标示有市内公交乘车线路,凑过去看了半天,没有发现到寒山寺去的车。又换一处,再看半天,还是没有。这时旁边过来一大妈,想推销苏州地图给我。我想要江苏省的地图,大妈手里只有一种,拿过来看了一会儿,不得要领。问了大妈,去寒山寺要坐游3路,在来凤桥下车即可。可是,要到哪坐游3路车呢,大妈木有说清楚。又问了一保安,说是要到西广场。可是,车站广场很大,到底哪边是西呢?

幸好这会儿是晴天,有太阳。估摸着走到那边去,果然是西广场。每一路车都有固定的停车候车通道。看见游3路过来,赶快问师傅到不到寒山寺,答曰是在某某桥下车。什么桥我没听清楚,后来下车时看到站牌终于搞清楚了,可惜一转眼又给忘记了,反正,不是大妈说的那个来凤桥。

才女,期待片片哦
你这丫头,胆子好大哦,不过玩的应该还满开心的。
你怎么还在车上
寒山寺没到类,不能停呀,
等续
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |