搜索

号称专为户外设计的三防手机诺基亚5140i谁用过?

[复制链接] 查看:8903 | 回复:34
号称专为户外设计的三防手机诺基亚5140i谁用过?
据说功能十分NX,而且不贵,有什么对讲,温度计,电子指南针等功能,还是三防的!
小弟正好最近要换手机,以前的7650用了好些年拉。哪位大侠用过5140i说说感受啊!!
:) 我用5100...功能还可以,就是太结实了....
比5140少了个30W摄像头和电子指南针
PTT功能需要网络支持,国内尚未开通(估计近一两年也不会开通),这个功能可以忽略不计
现在早淘汰了  建议你买NOKIA5500 也停NB
原帖由 pan0917 于 2008-1-24 03:25 发表 现在早淘汰了  建议你买NOKIA5500 也停NB

:) 5500上市没多久就停产了
有设计缺陷...键盘开胶,除了华而不实的外表我真没看出来NB在哪儿
要把MP3和N记的200W像素当成亮点我也没啥可说的
感觉N记的3防是越做越差,不过外观倒是越来越pl了(符合国人的审美观)
但是话说回来...买3防不就是为了结实点儿吗?请不要违背了初衷...
自我感觉N记的3防也就5210,5100,5140,5140i这几个过得去
哎~!要是较真儿的话那"鲨鱼"在3防机里可以藐杀一切......
Nokia,moto一直给我的印象是有点儿走TNF,columbia的路线(流行时尚)
手机不能用淘汰....经常见欧洲人用3310等经典机,这是心态问题....
您要非说您手上带的omega比我带的casio功能多走时准更皮实...
我只能仰视您(因为我买不起):lol
一个成功男人应当必须拥有的东西,像金钱、美女、地位、NOKIA手机、奔驰车......我都已经一一拥有。今天早晨醒来,突然感到一阵失落,觉得人生已经失去了目标。所谓高处不胜寒、曲高和寡,当我的事业达到巅峰、可以呼风唤雨叱咤风云、周围的人有钱的没我素质高、素质高的又没有我有钱有地位的时候,我发现我没有了奋斗的方向。但是当我打开太平洋,看到一些用三星索爱摩托罗拉夏普等手机的低等下人怀着强烈的嫉妒和酸葡萄心理恶意诋毁我们成功人士专用的NOKIA时,我终于找到了我的下个目标,那就是:用我尊贵的NOKIA手机狠狠的敲打这些没素质的低等人的头,直到他们扑倒在地上哭喊求饶为止。
N记的手机越来越不厚道了。。。。。。
呵呵,北地说的那段我还真在太平洋的评论里见到过,不知道是哪个NOKIA的枪手的语录。
小弟谢二楼指点!
西门子3618

我在大雨中走了2个小时,全身湿透,手机就放在裤兜里,接打正常!
原帖由 lx1900 于 2008-1-24 23:37 发表 呵呵,北地说的那段我还真在太平洋的评论里见到过,不知道是哪个NOKIA的枪手的语录。小弟谢二楼指点!  ...

北地说的那段里的NOKIA是指vertu(这是个不需要枪手的玩意儿)
要是拿个8800或是N93什么的就想敲打别人的头,那未免太看不起自己了吧...
如果有人拿vertu敲打我的头,我只想对他说四个字--欢迎来砸
嘿~!没准儿掉俩钻呢~!于是我扑倒在地上哭喊"大哥..用力..不要..停.."
这都扯哪儿去了...
5140我用过.两台.屏幕久了有色差.屏幕太小.其他都还不错.很牛的功能国内不支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |