搜索

台钓

十一长岛出海打渔,嗨不嗨您来看...

[复制链接] 查看:34429 | 回复:83

我习惯一个人旅行...
不管南来北往   还是走东闯西...

这个号码注册了很久很久,一直都潜水看大家的帖子,从来也没冒过泡...
看见论坛上有人发的长岛之行,我很心动...我决定踏着他的足迹出行...

于是,十月五号,我出发了...
舟车劳顿,到达长岛,无花果客栈落脚...
老板很热情很有爱...
本来我是想去万鸟岛的...
遗憾的是这个季节万鸟岛的鸟已经不多了...

但是,我却经历了一次不一样的难忘的旅程...
我出海打渔去鸟...

很多图片   慢慢看...
我是自己一个人,老板觉得我自己一个会比较贵,于是给我和一对情侣说了说    一起拼船出海...
在我们的盛情邀请下    客栈老板也和我们一起出行了...

准备出海...渔民大叔掌舵...客栈老板在帮忙..

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
这就是传说中的沙发?
我们都上船后,船一点一点离开岸边...
海风吹乱我的头发...
阳光温暖...
我已经很久没有这么轻松的心情了...

大叔告诉我们要注意安全    不要把身体倾出船身...

回复 浙江小蚂蚁 的帖子

肯定是啦    你可真快呀   哈哈    我还没编辑完呢      您坐等哈     我求关注   哈哈
大叔告诉我们要注意安全    不要把身体倾出船身...
感谢这对小情侣,愿意带上我这个电灯泡...他们人很好相处...哥哥妹妹坐船头啦...

美女你在想什么?

海水很蓝...      我们离岸边越来越远...
大家随意的聊天...
我也不感到拘束...
看着海水在我身边一圈一圈氲开        天高且空旷...
我有一种想大声呼喊的冲动...
海面很平静...     海平线很清晰...   感觉很奇妙...
屈原有诗:东有大海,溺水浟浟只。
一定就是这样的。

我学到了一个术语叫做捞笼    快到地方的时候   大叔开始穿防水裤

先来个侧面的      欧耶

再来个背面的     欧耶
[attach]19332490[/attach]
再来个正面的  欧耶
[attach]19332502[/attach]
再来个背面的     欧耶
再来个正面的  欧耶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |