搜索

焦作

狼C归来,把我最最宝贵的第一次献给偶滴亲们!(全部更新完结)

[复制链接] 查看:71296 | 回复:485
一杯清茶  一支香烟    看~~~~~~    哪个美啊!!!!!

白杨沟大阪其实并不难走,只不过白杨沟的路都是小碎石头。你千万要顺着前人走过的印迹走,我在上的时候想抄近道,走没多大一会发现那些碎石不牢靠,脚扎不实!吓得我直冒冷汗,所以又赶紧切回到马道上。

1人点评 收起
这次狼C 的行走和这帮子强驴沟通后我发现我以前学到的很多都有误区。比如上山,以前有位老驴对我说:你走较高海拔的时候一定要走到自己喘的时候停下来休息,调整好呼吸和心跳后在走。但是这次我学到的是:走的时候一定要和自己的呼吸相配合,用自己的呼吸去控制行走的速度,不要让自己走的喘起来!!经过实践我觉得我前面学的没有这次学到的适合我。

1人点评 收起

跟着游记走狼C ~与你们一起甘苦共享~一样的快乐无边~
当我们走到半山腰回望的时候,很壮美!很多人走过一座山,一条峡的时候喜欢用征服,或者挑战。其实当你回望你走过的时候你会发现对于那山、那峡,我们才是他们的神马和浮云。我们的几天在他们的身上连弹指一挥间都算不上。我们要向和老爷爷相处那样和他们相处,他们发怒时咱先停下来。等他们怒气消了高兴了,咱再去嬉闹。

南京分子在行进中。

走在上白杨沟大阪的碎石路上身边伴着雪带,我们这些常年不见雪的人都兴奋坏了。走路的疲劳一扫而空,不信你看有个人他想干啥?!?!?!
要想知道他想干啥,或者想看他下个动作的请您汇款到*******************。

图文并茂!引来围观!
迷倒美女!喝醉帅哥!
继续鼓励,置顶共赏!
无限风光在险峰!这句话真是经典!当我们爬上白杨沟大阪的时候,对面连绵不绝的雪山、浮云。一切如同神话。难道我们穿越的不是白杨沟大阪是时光????

集体照相机后面的是我
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |