搜索

滁州

请问滁洲附近有可以去的地方吗?

[复制链接] 查看:5968 | 回复:10
我从初5到初8有4天时间  想从镇江骑到滁洲 想问问滁洲附近有没有可跑的路线 不要太远  我是江苏镇江的 骑行来回要去掉两天  中间只剩两天时间  谢谢   琅琊山不知道如何?  很小的时候随父母去过
刚才看到一篇琅琊山穿越的攻略  只要3个小时   有点郁闷   时间好像太短了点
琅琊山门票80元,建议不要去,和金山焦山没啥区别
1人 评分 查看全部评分
给你个镇江的户外组织,这是他们的骑行计划,你可以参考

https://bbs.my0511.com/viewthread ... &extra=page%3D1
my0511经常逛的  ccn的活动都知道   因为时间不行  我初一到初四要上班  初5到初8休息   这个时间很多人已经上班了  而我女儿也不在家 老婆上班   我就准备一个人出去走走  或者有别的路线 合适的都可以   想去牯牛降  但是没人 而且能不能进 都是问题    休息四天要是睡懒觉睡掉就可惜了
原帖由 鲤鱼跳龙门 于 2008-1-25 13:47 发表 琅琊山门票80元,建议不要去,和金山焦山没啥区别

平时就45元,全部的门票都包了,
从未听过卖过80元的啦,,
吼吼,
年票一张才35元,
你要不要!!!!!!
强烈建议不要去琅琊山,最新门票105元,体力好的1.5小时上下全程。且山上车辆很多,油味特重,与4A级规模强烈不符。主要景点醉翁亭翻修过了,围墙象公厕,极度失望。
另:年票是需要当地户口本的,不做参考。
建议去凤阳:韭山洞、狼巷迷谷、古城墙。虽在滁州境内,但路程稍远,从蚌埠走20公里比较近。
原帖由 时髦老头 于 2008-4-3 12:00 发表 强烈建议不要去琅琊山,最新门票105元,体力好的1.5小时上下全程。且山上车辆很多,油味特重,与4A级规模强烈不符。主要景点醉翁亭翻修过了,围墙象公厕,极度失望。 ...

太苛刻了,还要户口本
我晕 现在都什么世道了
97年样子,初中去琅琊山玩 不要门票,现在一个小小的琅琊山都要105的门票了?
01年,花400块钱,就在黄山玩了4天.那会门票用学生证才40,现在黄山门票多少?住宿多少.
越来越玩不起了
路过帮顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |