搜索

2F = Sexy??(shopping=happy!!)?

[复制链接] 查看:3414 | 回复:8
心血来潮想购置行头,满脑子浮现着君泰中友对街呼应的打折大条幅。天挺冷,还是犹豫了一下挤上地铁来到人山人海的西单。
    先逛了中友君泰,还是往常的火热,人挤人,逛了半天,暖气开得太足,人多缺氧,搞得有点难受,两手空空就跑了出来。天色将黑了,恍惚看见君泰旁边霓虹闪烁,好大片霓虹阿~~莫非这就是传说中得大悦城~白天没注意,晚上弄得还挺惹眼。
    找到门,先看到了久闻大名的zara,和世贸天阶一样也是两层,还没开。牌子实力还行强嘛!

一线牌子不多,只有GUESS还算是压人的大牌,不像某些商场没事净整些GUCCI PRADA之类的吓人玩,MUJI ZARA!很有品!价钱也合适,北京也不多见,对于我来说这商场很实用。
    一层开的店不多,穿过ZARA 、GUESS、 CK JEANS的大板儿(COMING SOON)后面发现了VERO  MODA,挖赛~~旗舰店耶~~~5折耶~~~服务人员态度热情,理智的我没有下单,微笑的巡视一圈走开,货比三家嘛,顺便发现店员帅哥一枚。
    来到二层,OMG!这是西单吗?人少少,地板亮亮,恍如星光天地的感觉,到处都是电梯。

我爱的IZZUE!虽然还只是个大黑板,但还是爱不释手一番,赶快开赶快开赶快开!!
  坐在曲线型的座椅上偷拍了一番,打折的商家还真是不少。

一般的牌子都是5-7折也有3.5这样的超低折扣,和君泰中友一样。早知道我何苦受那个最罪....唉。
   后来发现一个问题,这里好像很大,地上10层,地下2层!好在我发现了这个

拍下指南后,相机做GPS直奔目标而去,收获ochirly外套一件,5折,only连衣裙一件,4折。由于天色真得已晚,此处又大,只好择日在战。呵呵~大悦城还是很有逛头滴,姑娘我今天真的是龙心大悦了!
你的PP呢?
更多的打折店面,随便拍了拍,呵呵

Sexy?          Where?
拍下的每一层的导购图,可以看到很多花样啊,2F是sexy,(*^__^*) 嘻嘻……

大跃城
北京西单?
那理很不错!!
DDDDD帮顶。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |