搜索

其它

彪悍的户外强品 “ Turning Point户外多功能刀铲III代

[复制链接] 查看:31726 | 回复:371

接到8264来电的那一刻~我爽了个一塌糊涂~“Turning Point户外多功能刀铲是我梦寐已久的家伙啦~更不要说还让我赶上三代~观众朋友们要知道这个可是三代啊!!!

接到邮件赶快用手机拍了几张~然后再打开看看!!

照片 022_副本.jpg

50人 评分 查看全部评分
盒子里有详细的介绍铲子如何使用的说明,后面几张是体验测试之后再拍的细致结构图!!
铲子与铲杆之间的链接部有一个微调螺母,可以简单的调整铲子和铲杆是否正当!!

新款三代配套了一块很大的燧石~而且燧石是可以于铲杆的后盖连接~前段铲杆与铲头连接部位更改为可以活动~使用起来更加方便!!!

展示一下全套配件~~~

真正的展示现在开始~~
背包上山的时候,平时的登山杖挂扣就可以很顺当的来挂上强悍的小铲子!!!

照片 013.jpg

照片 014.jpg

照片 017.jpg

铲杆上的车花很漂亮也很实用~能够有效的增加手把的摩擦力和挂碰之后有明显划痕!!!

照片 018.jpg

照片 021.jpg

照片 025.jpg

铲子的刃口部分也算是锋利了~虽然应该是作为斧子用的~我也尝试一下做刀来用的效果!!!
看铲子不要看那个表情有些狰狞的人哦!!!

照片 027.jpg

照片 028.jpg

1人点评 收起
现在来测试另一项功能~这个功能好像应该称之为“刨”,刨坑在露营活动中蛮重要的,尤其是适合户外野炊!!!
很强哦~几下就搞定了一个坑~而且铲子钢材的强度也很棒~除了一点小的划痕之外完全没有任何损伤!!!

照片 034.jpg

照片 045.jpg

照片 046.jpg

现在来测试另一项功能~这个功能好像应该称之为“刨”,刨坑在露营活动中蛮重要的,尤其是适合户外野炊!!!
很强哦~几下就搞定了一个坑~而且铲子钢材的强度也很棒~除了一点小的划痕之外完全没有任何损伤!!!
挖坑实属无奈的小破坏~当然要进行回填啦!!!!

照片 050.jpg

照片 060.jpg

照片 063.jpg

1人点评 收起
下面测试燧石打火功能~真不好意思!!!因为本人第一次用这种方式来打火~~所以测试失败!!!
5555555555555~~~

照片 070.jpg

照片 071.jpg

照片 072.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |