搜索

10月4日旗明鳌太穿越记

[复制链接] 查看:6934 | 回复:48

本来计划去库不齐沙漠的,但是到了西安,买往包头的火车票和汽车票都买不上了,就带着我的小美女在西安城游逛,坐603路车到终点站,那里住宿会更便宜些,火车站的人山人海让人窒息,以前在西安呆过,曾经从陕师大吴家坟那里出发长跑到西翻翠华山门口,但由于门票太贵,一直没有上过,这次正好带着美女一起,找个强度不大的线路溜腿,关键是我办得军残证可以免一个人的票,就是10.1号这天在翠华山上过了,10月2号竟然买到了回河南的火车票,就回家了,10月3号朋友让我陪他鳌太穿越,由于早先曾经答应过的,没有办法,那就说啥时候走就走吧,我个人对自己想的很少,往往像随波逐流一样,如果是火海,看到别人能过,我就会毫不犹豫的跟进,由于时间仓促,多找个人也已不可能了,我们两个人自驾车,在10.4号凌晨4点到了太白县,运气还不错,没有走姜眉公路,到太白才知道那条路塌方,刚开始的好运气已经注定整个穿越会很顺利的,简直休闲之极,人品好就是这样的,到23公里登山口的时候已经是10月4日中午12点了,整个穿越到大爷海用了五天半时间,不快也不慢,以前穿越过三次,都是从塘口上的,这次综合考虑,选择23是很对的
4人 评分 查看全部评分
烦躁的西安火车站

翠华山也是这次十一的一部分,就传几张开始吧

景区的线路已经吊不起兴趣了

鳌山的风景还是那么完美,和狼C的截然不同

如果再来的时候一定约伴个摄影师

鳌山是可以重复来登山的,就像一本好书,每看一遍就有新的一种体会

迷人的驴途

先用我的LX5照片上传吧,后来没有电的时候,我背着朋友的5D2单反,现在还不知道那是什么效果,相机现在不在我身边

这次由于人少,前进没有计划,走到哪是哪,接近晚霞播放时刻,就扎帐吧,海拔显示3200高度了,这里曾经扎过帐篷,其实往前走到3300海拔的时候营地会更好,这里也凑合能用

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |