搜索

真心悲剧啊~求教打包技巧~

[复制链接] 查看:11180 | 回复:33
最近逛坛子二手版进了个GGB65,满心欢喜啊~包过来了,把六边形往里面套一圈,然后想把睡袋塞进去,怎么弄都弄不进去啊。。。睡袋是OnTrip 350七孔棉的那种,还没出去用过呢,这就装不进去了。。。求高手指点下,不外挂的打包方式,最好有整个包的打包层次哈,我每次出去那个包装的都挺少的(以前的是K2的70+10的,巨大的包,装不了多少装备,经常被人BS)。。。
PS:小问一下,现在还有人会收K2的二手包么,换了GG原来那个宿舍里就没地方放了,不行就连睡袋一块儿换了。。。
自己沙发

要是我就用B65的钱把睡袋和垫子换了,然后弄个40L的包就够用了

图上的东西加上6瓶水,四个烧饼,一套排汗内衣裤,护膝,气罐。

等于下面这个仿Z30

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • qpooqp 装包,您得向这哥哥学习~~~看得俺目瞪口呆。佩服之情....... http://bbs.8264.com/thread-1459758-4-1.html 2013-1-27 21:13
出掉K2和睡袋,换个羽绒睡袋,所有问题不是都解决了,哈哈。
回复 liuwen0420 的帖子

以前那个包有点不合适了~尤其中秋重装出去一次之后,狠心先换了~
回复 steel081919 的帖子

关键不知道现在K2和ontrip有没有人要呢,过两天去二手版发个帖子也能试问下~

回复 肥肥大笨熊 的帖子

并不一定只是一个包的问题
回复 liuwen0420 的帖子

恩~是的。物品选择也有点问题,有的不太好打包的~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |