搜索

华南

45<十一精彩游记评选>不要组队,只求偶遇,国庆雾行武功山

[复制链接] 查看:9912 | 回复:68
以草为主

偶遇走兽队,很亢奋,就跟中奖一样
出了福建进了江西,车难见闽D,人难见老乡,而我们就这么偶遇上了,同来自厦门
场景:走兽队下,俺们几头上 重装见重装都很烧包 互打招呼 
走兽:你们来自哪里?
小红帽:福建。
走兽:福建哪?
小红帽:厦门。
走兽:那你是山娃?
小红帽:山娃在后面。
呃,有人叫我,这么大声,汗!某ID山娃,那是俺来自山里的象征,那是曾经的年幼,现在可以叫俺山姐,山姨啥的都成
亏了走兽有心,惦记我们大约来的时间就这么给偶遇了——乐!

https://bbs.8264.com/thread-972253-1-1.html 楼主重新编辑标题可以参加评选
美景美景,雾海雾海,除了拍照别的省略
真的不要看好了才出发,走过路过会被错过滴,老天还是会眷顾执著的人,因为我们简单

犹如水墨画,水墨画有这么美吗

传说中的白云客栈(据说老板很黑,我们第二天穿越到发云界时候偶遇几个下山美女,她们不愿把多余的面条给客栈老板,要给我们)

回复 花褂子 的帖子

呃 评选?我会看看 谢谢  
停在这里,我们只愿拍照,前进的三人已经上了顶,我们已无意关心

谁能料到老天竟这么善待我们,及时拨云见日,云锁山头山锁云

仙境,停下忙碌的步伐,只愿多看一眼

看到远处的一条路,一个亭,不知通向哪

天有这么亮吗。借小甘的片,我的片比较阴暗,还是用明亮的好,感觉比较阳光

云,逐浪般滚动,白海真美

呃,这一张应该是之前路途中的照片,又好像是站在高处拍脚下山腰的片,乱了。看了编码是后因。

这也不知道拍的哪,不知道路过没路过

在如此美景下不MX下才怪,只是拍的时候得意洋洋,花枝招展,回来后发现惨不忍睹,挑两张上吧,以示我们来过(小甘,燕子早跑顶上去了,没拍到。燕子更可怜,一路狂带头,我一直落后跟不上,没拍几张她的片,罪过)

面朝云海,思绪飞扬

背对白云客栈,装嫩

停下来拍照,不是真的只为了拍照,而是趁机休息
我跟小红帽都走不动了,包太重,又是我俩忽的人,还不敢喊累,煎熬着笑,受罪!

这个坏了腰扣的重重的负重包,差点让我就休克在金顶途中
有图有真相——偶遇的路人甲乙,他们帮忙背了包,感谢。

1人 评分 查看全部评分
  • 小狼~
身后登顶的路还有老长

越来越近  越来越高  风使劲吹

回看来时路

在金顶你不被稀罕,人山人海
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |