搜索

接着要求弹劾天津疯驴

[复制链接] 查看:7132 | 回复:14
https://bbs.8264.com/thread-99816-1-1.html
昨天睡得早,今天早上看到这个贴子已经变得十分可笑。
下面回答几个问题:

1、我是北方户外的斑竹没错,我不光是北方的斑竹,当初我还是3、4个户外论坛的斑竹,后来都退了出来,我也是8264的早期会员,也为8264写过很多东西,我在8264就不能说话了?笑话吧?论资历我可比天津板块来得早,也比你你疯驴来得早,呵呵~~我算是哪里的人?我算不算是天津户外的人?天津港民2007同学,不是不是北方网北方户外的注册会员?你是不是你大港论坛的斑竹?你算是哪里的人?

2、白河这个季节很危险,因此删贴子(你告诉橙子这个理由了?)?更是一个笑话,无知你有没有常识?你去过没有啊?你问问山枫,那年冬季是什么月份跟谁走的,这次他还要求我单独组一队一起去,我觉得麻烦而选择跟队,15公分以上的冰面就是安全的,水越干净冰的强度越大,这是常识吧?看看照片吧?(可惜被你删除了)白河冰面已经平均2尺厚了,白河就算到了2月份也不可能完全冻上,就算全冻上也就没有看的价值了。

3、我指手画脚?你们冬季没有一个人去过小五台的情况下,就发布计划轻装《小五台北东穿越》,我反对就是指手画脚了?你找一个玩过几年户外的人问问,咨询咨询去?你的计划是不是十分的可笑?没有这么多的人进行劝告和反对,你拍脑门的后果你知道不知道?

4、我人身攻击?更可笑了!请问我怎么对你人身攻击了?你就是心胸狭窄我说的是实话吧?就算是人身攻击了?你就是利用8264的论坛资源,扩充自己的私人的“天津疯驴群”,不是自私是什么?没有8264论坛平台你的“天津疯驴群”什么也不是,玩两天就没有人了,我说的不对么?你的户外知识水平怎么样从你发贴子就看得出来,你有能力吗?你的水平证明,没有能力带领天津这个论坛走得更远,你的心胸证明你没有本事让论坛有更大的发展,不过就是为你的小“群”服务,我实话实说就算是人身攻击了?

5、某人说小题大做?橙子为了制作这片贴子花了几个小时的时间做照片、添加文字,那是人家辛苦劳动成果懂不懂?你伤了一个,一直在为论坛作无私奉献网友心你懂不懂?那么多根户外无关的帖子你不删,单单删除一个很有意义的帖子?这是不是户外论坛?橙子发的跟户外有关吧?嘴硬找茬删贴子你都觉得理亏吧?

5、我做为论坛的注册网友,弹劾你的理由也很充分:
〈1〉你的能力和水平决定不能带领论坛做得更大,这从你小五台北东穿越的计划中看出来了,你没有最起码的户外常识。
〈2〉你心胸狭窄从删除橙子帖子的理由就表现出来了,你见不得别人向外发展,见不得别人比你强,你害怕地位被取代,你自己又为论坛作了什么?不就是利用论坛吗?
〈3〉你利用8264的资源发展自己的“天津疯驴群”就是自私,对论坛危害更大,论坛就是用来交流的地方,你的群分流了论坛贴子,你的目的就是利用论坛发展你自己的地位,你为论坛作了什么?
〈4〉单挑作为一个管理员不得已,跑到天津分版发一些根户外相关的帖子来提升论坛形象,要你这个斑竹干什么吃的?橙子等热心网友活跃论坛,增加论坛贴子数量,才使得天津版每天看着比其他版块热闹,半缘君不管是贴子的质量还是版务工作都很细致尽心尽力,你以为都是瞎子?你删除了橙子几个小时的辛苦劳动,现在还不知道能不能恢复,要你这个绊脚石干什么?你赶快自觉下台比较好。

当然我也看到了管理组的说明帖子,为此感到欣慰。
算了,虎子哥
相信我
也提妹妹考虑这些不是我想要的
算了我要回我的帖子就算了
其他的我不想再说了
月底回家了让我开心点

对事咱们不对人
天津风驴群毕竟是我的家。
我吃饺子的照片你有吗?我没有保存
过年了,不生气了,我还想吃饺子
原帖由 苏打橙 于 2008-1-30 09:08 发表 我吃饺子的照片你有吗?我没有保存过年了,不生气了,我还想吃饺子  ...
???????????????

人家我要我吃饺子的照片
大白:Q
原帖由 苏打橙 于 2008-1-30 09:30 发表 人家我要我吃饺子的照片大白:Q
凹!我都有都有。

三虎倒是没说错,我第一次走白河是和三虎等一帮朋友一起走的,而且这个月份算是走冰安全的。在去年底今年初我还跟三虎提到今年考虑一起走白河,后来天津某俱乐部组织,三虎就跟他们走了。

户外活动都是存在一些不可预见问题的,大家之所以被它吸引也许就有此原因。户外活动是一年四季的,说到不可预见的事情,哪个季节哪个活动都会有的。不能因为今天路面上看到有车出事故了,就认为开车危险。我个人认为应该是吸取教训,充实自己。

我之所以在群里提到2月份走白河,
1、白河路线比较初级,
2、满足大家感受冬季走冰河、露营的想法,
3、增加相互了解的过程。

一大早看到这热乎乎的饺子,够馋人的。
:lol :lol 嘻嘻看见这个会误导大家掉进白河的,嘻嘻
我还是挺坏的孩子哈
学习中!!!!!!!!
没去很后悔阿。。。。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |