搜索

11月9日到昆明,打算云南游玩20天,求攻略计划 同伴

[复制链接] 查看:5481 | 回复:21
11月9日到昆明,打算云南游玩20天,自带露营装备,3人(2女1男)年龄70后,求攻略 寻同行
联系:qq:46457486 茶垢 谢谢

还不错哦

没去过云南,这次去以探线游玩为主 嘿嘿
到一年哪里?你是茶爱好者?
20天 啊?太长了,我计划8天,11月初走
欢迎您来丽江走走      我们这里有去香格里拉    虎跳峡    泸沽湖    稻城亚丁的旅游线路
  如果你喜欢徒步 探险   建议你去中虎跳峡 走走
  我们是组团  纯玩  有需要线路咨询可以联系我们QQ:1611464048  2569920348
  或是登录我们的网站进行咨询:www.ljmmr.com
我们也准备这个时间去,一男一女,80后。。。目前新手没玩过,装备有,但可能不全不好。。。要不把我们俩捡上吧。QQ55172501
欢迎到云南来玩。
有条线路你们可以考虑
徒步独龙江(3天)然后从迪麻洛翻碧罗雪山到茨中(2天),再搭车到德钦,转梅里雪山(3天),再坐车到香格里拉。这条线不走回头路,而且是在三江并流区域,风景一流。
纯自助玩,我也是70后,此路线我以前走过,不错的。
我的QQ:250629435   有问题可以问我。
回复 ☆秋☆ 的帖子

你上想玩8天啊!你喜欢徒步还是   ??????
回复 茶垢 的帖子

我这边有几个是正好是跟那么一样到丽江  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |