搜索

骑行求助

请高人帮忙推荐一辆车(折叠车)谢谢

[复制链接] 查看:4086 | 回复:9
想搞一辆折叠车玩玩,希望强度高,耐用。整车轻巧。听说大行不错,不知道价格怎么样啊??我希望是1500内。希望大家帮忙看看比较好的推荐一下。谢谢有照片了解情况更好。
LZ要求的价格可能达不到。
我们这里有家大行专卖(华北区总代理),最普通的27速也要2500米。
回头再去实体店帮你做具体咨询:)
大行绝对是好车,不过1500的我还没有见过~!
能推荐几款大行的吗??有图片和今天信号更好。价格在2500-3500。其他牌子也可以。比大行低一个档次,比杰按特好点的有吗??价格在2000下。谢谢个位车中大侠了呵呵。
这里玩折叠车的人少啊
推荐:大行-SP8

重点推荐理由:
此款折叠车是将性能和价值配合得最佳,并且适用于长途通骑﹐周末闲游﹐或旅游。Speed P8跟Speed Pro拥有同样的车架﹐并结合了Premium部件包。效果是经得载重﹐具有高性能的折叠单车。

产品特点:
  采用4130 铬钼钢车架带方形接头﹐锻造叉端
  柏尔罗标准几何车架﹐提高了稳定性﹐控制性﹐和舒适性。
  8倍禧玛诺变速齿轮(33”-94”英寸齿轮)
  专定制的Truvativ Touro曲柄组
  含有反刺破纤维B元素的Schwalbe Marathon Slick 轮胎
  柏尔罗AirFlo座垫和握把

西安重点力量单车行

咨询电话:029-85263126
     029-87892765
       www.k-point.cn

请高人帮忙推荐一辆车(折叠车)谢谢 请高人帮忙推荐一辆车(折叠车)谢谢 请高人帮忙推荐一辆车(折叠车)谢谢 请高人帮忙推荐一辆车(折叠车)谢谢 请高人帮忙推荐一辆车(折叠车)谢谢

谢谢楼上的。很多网上都说这两车不错,但价格也比较贵。我比较希望的车价在2000左右。
大行的车很暴力,SP8应该在2000以内就可以搞定!
SP8在1月份已经调高价格,现在新车2300以下基本拿不到,即使是串货!
谢谢楼上的朋友们!!祝大家新年快乐!大行车上海哪家店价格会低点?要正规店,有产品售后保证,我怕会给我起坏啊!sp8大概在什么价格?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |