搜索

嗯,我想了解一下,那个穿越羌塘的杨什么柳,有没有罚款?

[复制链接] 查看:8897 | 回复:15

有感于某些网友在叫嚷着对本次四姑娘山穿越的网友处以罚款,我作为一个菜鸟,发一下问?

要以成败论英雄嘛,呵呵
本次四姑娘山的穿越,也是成功的。
区别是杨柳青的朋友没去报警,而这些网友的亲人,去报警求救了。
呵呵 说句题外话 羌塘那地方 有几个敢进去救
就现在登协那帮家伙有走大羌塘的水平吗?
那地方,除了牧民、驴友,也就总参测绘局的人进去过吧?
问的有点道理!!其实杨柳青在羗塘已经数度摸到鬼门关了!在书和帖子里都能看到!不过要是不管什么人只要一高兴就可以自己或者带人往无人区里跑,怕也不是什么好事!
看看轻松上路第一人湍河人无干粮轻松穿越 羌塘无人区!...
https://bbs.8264.com/thread-818510-1-1.html
陈先进 发表于 2011-10-13 18:51 有感于某些网友在叫嚷着对本次四姑娘山穿越的网友处以罚款,我作为一个菜鸟,发一下问? ...

嗯,支持罚款。

包括杨利伟 王勇峰 等个人均应除以罚款

中国南极探险队 中国登山协会 中国宇航局 等单位应以非法组织者予以第2被告身份并罚款

对于 王石 王秋杨 张朝阳 应以教唆罪名予以申斥

对于 中国国家地理 户外探险 博物 8264  绿野 磨坊等媒体应予以关闭,整改

对于美帝 国家地理杂志 米其林旅行手册 等刊物媒体,应以危害中国国家安全罪名全面取缔并永久驱逐出中国境内
大雄猫 发表于 2011-10-13 19:16 呵呵 说句题外话 羌塘那地方 有几个敢进去救

能穿越羌塘的正在穿越着呢.. ,,,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |