搜索

南平

驴行天下之天路之旅--狼塔C线的穿越继续更新中--全文更新完毕.

[复制链接] 查看:26366 | 回复:254
黄志锋 发表于 2011-10-14 23:16 强烈支持

谢谢支持!欢迎继续.还有下文.
初阳 发表于 2011-10-15 19:12 强人呀,有机会也要去一趟!

兄弟,一定要去一趟!可刺激了.
浪剑 发表于 2011-10-15 22:24 我是念叨着的不走,不念叨的反而想走就走了,呵呵

念叨是心不想才念叨.心想了就不念叨了,哈哈~~~~
税人 发表于 2011-10-16 22:59 美!美!美!

谢谢支持.
人在旅途(FJ) 发表于 2011-10-17 11:23 黑驴没有碰到黑狼啊

新疆那地不产黑狼,都白灰色了,让你失望了吧?
黄志锋 发表于 2011-10-17 11:41 看起来很美,就是太自虐

无限风光在险峰.此景只有自虐看的见.呵呵~~~谢谢支持.

我们的队长--漫红.有点女性化的名,但可是个真汉子.
驴行天下之天路之旅--狼塔C线的穿越继续更新中--全文更新完毕.

路在何方,路在脚下.......

转场的羊群

上白杨达坂前臭美一下,呵呵~~~

这俩哥在一嘀咕啥?风好大没听见.俺什么也没听见!

咱俩可是私奔的,有人在偷看,我们跑吧!

走过一山又一山......

登顶了,累死也要留个影,以警后人不要乱走!呵呵~~~
远处就是传说中群狼守护的河源峰.蓝蓝的天空下,绵绵不断的雪峰,四周寂静的只有呼呼的风从耳边掠过,狼塔显的苍凉而壮美!为天山深处有如此景色而折服.

营地边的落日.
太美了,拥抱一个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |