搜索

打算从成都去宜宾  怎么玩

[复制链接] 查看:11703 | 回复:13
个位叔叔阿姨 大家好 我是一个在成都读大学的外省学生 虽然说回家了 但还想早点回成都 想在四川耍一下  我打算先去都江堰 在从成都一路下宜宾 希望路中经过 乐山 眉山 自贡 宜宾 , 呵呵 ,不知道哪里好耍 , 以前也没有自助游的经验 ,希望大家能帮我设计个方案 还有大概费用!! 谢谢了!
我也想问,我是宜宾到成都,摩托车,要怎么走划算呢》??
乐山的大佛    眉山的三苏    自贡的恐龙    宜宾的竹海
其实我觉得这些地方都没得耍头的~~`
最好坐车去,骑摩托不安全,你可以做从成都南到普雄的慢车,成都到眉山是5元钱,7点上车,10点到眉山可以浏览三苏祠,中午在眉山吃眉山的特产小吃,下午坐公交去乐山,你可以看看乐山大佛,在乐山住一天,第二天浏览大佛,完了再去峨嵋,其他的我就不知道了,因为我没有去过宜宾
宜宾竹海---高速路---自贡恐龙博物馆,盐业历史博物馆---乐山大佛---峨嵋山
原帖由 我爱小人 于 2008-9-14 23:23 发表 最好坐车去,骑摩托不安全,你可以做从成都南到普雄的慢车,成都到眉山是5元钱,7点上车,10点到眉山可以浏览三苏祠,中午在眉山吃眉山的特产小吃,下午坐公交去乐山,你 ...

峨嵋汽车站每天早上7点有车去宜宾!(接5622次列车的!)
宜宾珙县的悬棺和硫磺温泉,兴文的石林,长林的竹海。等等。。。
出门旅游一定要多咨询,多了解,多比较,不然就会发生一些事情让你的旅途不愉快
看看www.17668.net的,上面有关于九寨沟旅游、四川旅游、成都旅行社等方面的信息
还有供旅行朋友们交流的论坛,上面有很多大家旅游过程中总结的宝贵的经验
多做一些咨询
多做比较一定不是坏事
乐山,宜宾我们都去过,我也是成都的一个外省的学生,在四川感觉就是玩的多,还是不错的哇
有什么可以联系QQ么,解答下,具体我感觉我乐山什么汽车去的,因为不通火车么
宜宾好便宜啊,27左右的火车,回来29票子还好吧,就是时间久了
然后么,我去了乐山花费还是很高的,因为那些景点乐山大佛,峨眉,想想就贵了
然后我们6个人背包走的宜宾,每个人全部全部就300块,感觉玩的还是超级充实的,很好玩。呵呵··
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |