搜索

水具

天凉了,求推荐个保温杯

[复制链接] 查看:15246 | 回复:25

天凉了,求推荐个保温杯~

随意搜索,初步看了象印SV-GG50和虎牌CSC-A500,

俩都是不锈钢500ml容量,
但是内盖区别很大,
虎牌的看照片内盖可以拆开很方便的清洗,
可以配直饮盖,很有趣的盖子,不过看图做工很粗糙;

象印杯子里有一层奇怪的涂层,不晓得是否会脱落,安不安全?!

虎牌为国产,象印似乎是泰国造的,俩价格相差无几~

未见实物,只能看图片瞎琢磨

有用过保温杯的兄弟指点下吧,讨论或推荐其他牌子也可~~
======================================================
虎牌CSC-A500子弹头保温杯

天凉了,求推荐个保温杯 天凉了,求推荐个保温杯 天凉了,求推荐个保温杯

回复 骑着乌龟去看海 的帖子

虎牌CSC-A500子弹头保温杯直饮盖
天凉了,求推荐个保温杯 天凉了,求推荐个保温杯

==============================================================================
象印保温杯SV-GG50:
天凉了,求推荐个保温杯
回复 骑着乌龟去看海 的帖子

象印保温杯SV-GG50

天凉了,求推荐个保温杯 天凉了,求推荐个保温杯 天凉了,求推荐个保温杯
这是要带着到处走吗?好像很累赘的样子,估计保温时间也有限吧
老婆一直用BC那款绿色前两年特价那个,还行好像是350ml的,比较保暖。
推荐象印的 保温效果好
我觉得我卖的膳魔师FEK500和FEK800保温壶效果也是非常好,楼主可以考虑一下。
被窝 发表于 2011-10-21 08:28 我觉得我卖的膳魔师FEK500和FEK800保温壶效果也是非常好,楼主可以考虑一下。 ...

FEK800两个正在使用中,太TMD保温了,早上出门灌的开水,到下午快下山了还喝不到嘴里。这壶设计非常适合登山
O(∩_∩)O哈哈~
其实一直以来 我都是很中意户外运动和自驾游 而且我觉得在冬天出去玩的时候 一定要在车上准备一个好的保温工具
再用了很多的装备之后  其实就我个人而言哈 我觉得车载保温箱比车载冰箱更好一些 因为好的一个一个车载保温箱保温箱不仅容积大 可以放更多的东西 而且不用插电 节能 只需要几袋小小的冰袋就能保温24小时以上
前段时间我在网上就买了一个上海赛宝冻生产的保温箱 可以折叠的 也很轻便 保温效果也很不错
如果有兴趣的可以加Q 859538318 或者打电话 021-59895989 去咨询
虎牌直饮盖那款是保冷用,保热虽然没啥问题,但是直饮盖你敢直接喝开水吗?包装说明上写的也很清楚:“请不要在杯中放入热饮,以免烫伤!”
另外两款设计没啥问题,瓶盖可以当杯子用,开水可以倒入杯中喝。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |