搜索

那边看到迪卡侬的新款美利奴,这边来鉴别一下这款Icebreaker的内衣吧!

[复制链接] 查看:6966 | 回复:12
链接在这里:https://item.taobao.com/item.htm?id=5689512061&stp=2
另外有驴友评价一下这个店吗?里面到底是真货还是假货,很疑惑,虽然接触东西不少了,但是这家店说不准。。。。比如全淘宝就只有他家在卖一字米的厂货

顺带说说,之前逛迪卡侬看到了新款的美利奴,那手感简直不行啊,和SmartWool和icebreaker的手感差距太大
淘宝这家我无语~,lz也不看看迪卡侬美利奴卖几个钱先?质量肯定无法比。
回复 king198172 的帖子

恩 但是迪卡侬是正品呀,这里原单神马乱七八糟的
如果单看这件衣服看不出真假。但价格一看就看出来了。必假无疑。IB买一百多块。那简直是痴人说梦
楼主不要因小失大。
不懂羊毛类的东西,最担心的是跟母亲的羊毛衫一样,放在柜子里被虫子蛀了。
不错的说
回复 taojing123 的帖子

恩我懂你的意思,主要这家店让我很困惑,呵呵
IB的厂货就几年前见过
回复 riverhe3529 的帖子

话说美利奴我记得是不怕虫蛀还是怎么的
美丽奴有什么优点啊,是不是很高端?
回复 santana1983 的帖子

优点多了去了。。。。。坛里找找相关资料吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |