搜索

新乡

初踏驴途----跟着揽月重装队穿越双岭

[复制链接] 查看:9177 | 回复:59
第一次出驴,有幸和揽月重装队的精英们为伍,使我受益匪浅。登龙水梯--爬鸡冠梯--扎帐十字岭,一览南太行风光。感谢牛牛,来不及,风雪,一剪梅,山夫和释放这些前辈,在你们的关怀和照顾下,我才得以顺利地,完成了这艰苦的旅途。
初踏驴途----跟着揽月重装队穿越双岭 初踏驴途----跟着揽月重装队穿越双岭
何谓重装??何谓轻装??初踏驴途就被人教坏啊。整个驴友网络铺天盖地的重装,能有多重??
回复 晓风 的帖子

谢谢前辈指点,我不懂这些,第一次出来,装备都是借的,只是想把感受说说而已。请前辈多多指教。
赞同晓风观点!
美味的咖喱牛肉,也是我的最爱。这里有很多的第一次,第一次这样吃饭,第一次睡帐篷。。。。数不清的第一次,我终生难忘。
回复 猎鹰 的帖子

谢谢!觉得用词不当,我可以改正,请您告诉我规范的称谓。
晓风 发表于 2011-11-2 14:56 何谓重装??何谓轻装??初踏驴途就被人教坏啊。整个驴友网络铺天盖地的重装,能有多重?? ...

顶起!不要信奉神马重装,在虐得线也能变成休闲线,在休闲的也能变成自虐线!出行在于怎么玩儿,不在于负重多少!
晓风 发表于 2011-11-2 14:56 何谓重装??何谓轻装??初踏驴途就被人教坏啊。整个驴友网络铺天盖地的重装,能有多重?? ...

赞同!不要信奉什么重装!出行在于心情!不在于负重!
回复 新乡-猫鱼 的帖子

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |