搜索

冲锋衣裤

冲锋衣!

[复制链接] 查看:3961 | 回复:10
请问大家,女款冲锋衣,五六百元左右的,哪种比较好呢?
山神MounDety这个品牌怎么样呢?:)
建议考虑K2,或者墓士塔格,或者雪狼以及其它的一些品牌吧.应该都有较多的选择了.
lz也可以考虑一下等打折,打折的时候看一看国外品牌的冲锋衣,比如打折的时候the north face 也有500多的冲锋衣,还比较不错。:)

国产的推荐慕斯塔格和k2,雪狼的现在好像不如以前了,也可以看看kailas,我觉得kailas有的女款冲锋衣设计的还比较不错。山神的就不要考虑了。
雪狼建议看看老款,新款休闲用用可以。上难度较大的地方还是算了吧!
谢谢! 忘了说,我就是想买打折后价格差不多五六百的冲锋衣,呵呵!
哪的TNF冲峰衣折后能到500啊?
上8264看看吧
原帖由 kbdyz 于 2008-2-28 07:34 发表 哪的TNF冲峰衣折后能到500啊?

非Gore的。
推荐LZ去看看Muztaga和Shehe的产品,折后五六百的样子,大家对这俩品牌的性价比还是比较肯定的。Kailas技术能力绝对过关,但个人认为性价比一般。K2专业款性能还是不错的,价格也不高,可以考虑。雪狼自从放弃郁登天合作,差评如潮,但是如果一般简单户外活动还是可以选择的,必将价格已经相当便宜了!
哪的TNF冲峰衣折后能到500啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |