搜索

广东

图片记录与爱车的第一次远行(广州-深圳)

[复制链接] 查看:8273 | 回复:41

上周在坛子里发帖寻伴一起骑行深圳 无奈未果 只好当个独行侠了 哈哈酝酿几天 周六终于到了 天气不错 心情也不错 武装好了 准备出门 哈哈 我要骑车去深圳
刚出门没几步 发现车胎憋了 怎么会 怎么会 真是出师未捷呀 唉…… 看来今日不适合出门呀
修车调整  还好一天过的蛮快的 周日按照计划 出发喽  走海珠——番禺——南沙——轮渡——S358——宝安大道——深南大道——目的地
开始上图

对时 出发

补充能量 解决早饭  一杯豆浆 三个包子 真是难吃啊

出门上广州大道 一路南下

沙发求租。
洛溪大桥 这个坡度咋那么大呢 唉…… 遇到的第一个坡 冲冲冲

激情亚运 和谐番禺 到了番禺大道北了 为了亚运 这路修得还是真不错

有北自然就有南 哈哈

支持一下独行

一路空空 我也来个自拍 看我像不像蜘蛛侠

空空的路

铃铛在这里是用不上了 指南针好像也没什么用 一路往南嘛

南沙我来了

按照指示 一路前行

休息时间到 公交站 这里的人可真是少啊
回复 skddeepblue 的帖子

超哥,这个坡我都是骑上去的!哈哈 这坡真不算陡!
回复 玖零`一驴阳光 的帖子

我也是骑上去的 头一次上这么个坡 感慨一下下
哈哈哈、、、小新,上菜赶紧的啊。
自备午餐 要补充一下啦

有地方修路 转到这里了 之前好像走错道了

轮渡还是蛮快的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |