搜索

自贡

[原创]踏天下之青山岭——安溪穿越

[复制链接] 查看:14720 | 回复:169

序
     本次青山岭——安溪穿越活动,计划一天,从青山岭林场管理处徒步直接到达青山峡,然后顺峡而下,到达安溪北岸渡口,活动结束,全程7公里左右,当然,实际走出来的路远不止10公里。
[原创]踏天下之青山岭——安溪穿越
  这次活动,在穿越过程中,特意在安溪预备役学校驻留许多时间,拍了不少照片。在第一次穿越青山峡的活动中,只是路过预备役学校随拍了一些照片,有些网友在留言中就说没拍到他们曾经的靶场。我以前没在那学校待过,我也不知道靶场在哪,为此,本次活动特地对安溪预备役学校来了个专访,有预备役学校情结的可留意。。。

不说了,该上图了。。。。。

20人 评分 查看全部评分
计划早上是8点出发,结果。。。。。凌晨富顺与隆昌的交界地了震,早上下起了雨,活动一度取消,到8点半时,雨稍住,活动再度发起,不怕死的和爱闹热的,喜欢探险的再度组合,一行7人踏上了雨中穿越的历程。。。

到达青山岭后的第一处有着现代化气息的建筑

进林场门前路牌

到达林场已经是10点过了

大家准备在今天的起点合影

合影,哦耶

雨中拉长焦也不清晰

林场的青峰警务室

是白桦林吗?象不象大兴安岭啊

雨雾中的青山岭其实也很美的

漫漫征程啊

细雨蒙回——法国的爱情片

居然发现了一个令人非常惊讶的路碑——龙顺路。大家还记得龙顺路一公里在哪么?就是在龙贯山上,龙顺路的零公里就是万年犀牛脚印那里!!!没想到龙顺路延伸到了这里

打算登高看看,去高处试试能看出去不

不知道这个建筑是不是就是瞭望塔

这铁塔上估计不能爬吧

第一次参加踏天下活动的小雨点

满山都是这种花

花落满地

隐约能看见远处的林木,感觉挺神秘的

丝丝也不打伞了,雨中暴走穿越。。。

对于森林来说,这水泥路面真是个反差

峡谷里看不清

还戒严呢

她可不是小红帽哈

这感觉是苗圃式的种植啊

很整齐的小苗

这雨雾中的视线顶多也就是50米

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |